最近更新时间:2020-03-12 19:19:39
面试了职位:网络推广
正常的互联网公司面试流程。

先是人事问一些基本的问题,比如毕业学校,专业,为什么选择这家公司,工作经验之类的。然后会请部门负责人来面试一些工作中的专业知识。

稻城亚丁电话机测试开发
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:网络推广 - 深圳
等待时间短,流程快,一次面试完,没有复试,工作压力大,加班多
1、先说说外部条件在西乡中央大道,公司的办公环境挺不错,有休闲区(迷你唱歌机、跑步机、自行车)。 2、面试过程简单的自我介绍,工作经历,面试官关注的是你的过往工作经历,会问的比较详细,如实说就好,其次就是你的工作能力以及是否能接受加班,因为大小周,并且每天都会加班到九点,所以如果你住的近的话会很有优势(HR有点装,问的比面试官还详细)。 3、公司员工比较年轻化,都是90后,氛围比较活跃,相对轻松,但是工作强度大,工作压力大。
面试了职位:网络推广 - 成都
网络推广面试很好,共4轮面试
一面: 环境高大上,全苹果系统办公,专业大气带档次,地理位置也很好,天府广场直达,一面是HR面,对以往的工作内容考察很多很细致,所以要去面试的小伙伴一定要做好面试前的准备,初试也会详细的说明这个岗位的需求以及相关信息,解答相关疑惑二面是主管直接面试的,主管也是很nice,特别低调,完全没有主管的架子,工作岗位也介绍的很清楚,也会专业培训,还是买六险一金,也是双休,比较舒服。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络推广 - 北京
还算一次顺利的面试机会
当时也是刚毕业不久,经历了第一家失败的工作经历以后,也对自己的工作经验有所了解,所以当时面试的时候,HR问了我一些问题,我也都很顺利的回答了。整体的感受就是我的工作经验高于面试官所需要的工作内容,所以当时面试官就给我了一个答复,然后询问我是否愿意入职,我说我再考虑考虑,因为对薪资不是太满意。最后还是迫于实际压力,入职了。
面试了职位:网络推广 - 梅州
网络推广面试一般,共1轮面试
大概内容:自我介绍心总共花了十五分钟。进去后三个面试官,一个负责查看证书,一个做面试记录,中间那位老前辈主面。自我介绍2-3分钟,我的开头是:尊敬的各位领导自我介绍介绍完主面问了一句:你知道你面试的是哪个单位吧。开头还是称呼某某局....较为妥当。这个你需要提前在网上做好准备,比如了解些变电站建设情况, 输送电量,年用电量以及 一些新型技术方面。个人建议可以从两方面回答:是说深圳局怎 么好,很有发展前景:二是结合自身实际,如是否有亲戚朋友在深圳之类的,可以扯堆理由,自圆其说即可。简单介绍下自己的项目,这也是事先早有准备,回答的还不错。主面问我项目所采用的技术是否经济?接下来时间就差不多了,说要留一份简历, 让我回去等通知。
Q:为什 么选择供电局?
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试官超级敷衍,态度超级差。
面试的站外推广的职位。是当天约的线上面试,把简历发过去之后,就打电话过来约线上面试的时间,电话里听起来还挺主动的,然后后来面试的时候,是一个中年男人,反正从面试开始给人的感觉就是超级不耐烦,问了一堆与工作无关的事情,比如家里都有什么人,让你说对你人生影响最大的人是谁,主要影响了什么事情举例说明,反正一大堆人生经历的事,我寻思我的生活经历和你有关系吗? 不想面试,觉得不适合的话就早点结束啊,浪费你时间也浪费我时间,HR不耐烦地丢出一个又一个问题,我还得耐心回答说真的,建议这个公司的HR,不想面试的话,就早点结束了,别问那些没有意义无关工作的问题了,浪费时间也挺没有意思。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
面试了职位:网络推广 - 昆明
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。后来说老板来面试下薪资还能谈谈,约的第二天九点去面试,等到9点20老板都没来,直接不面了,一点时间观念都没有。后来再打电话也不去了,没时间观念的公司,我觉得是没啥发展的。老板的态度已经可以决定公司的趋势。是好是坏,态度决定。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘