最近更新时间:2020-03-08 19:19:40
面试了职位:土木/土建/结构工程师
原来面试较为简单,现在在逐渐变复杂。

第一步投简历,hrd电话联系面试,约好时间去事业部进行面试,由hrd和区域总经理进行面试,谈了过往工作经历,并问一些专业问题,时间20分钟左右。

教室电暖器理疗师
对我很有用,感谢
稻城亚丁电话机测试开发
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
凤栖坞橡皮室内设计
楼主加油!
Fanny
mark
五维职业性格测评
楼主哪个地区的呀
东神大陆书架维修
请问你面试考的什么?
李宝泉
祝楼主面试成功?
静思
你好,请问您选择的是哪个区域的?固安这边好进吗?
simon
投简历多久给通知

华夏幸福土建工程师面试过程
面试首先是人力先和你沟通一下过往经历之类的,为什么离职。差不多之后约和工程总监面试的时间。面试是两名工程总监,主要是问工程管理的问题,对现场质量如何把控,安全文明施工怎么控制,给你20万平米的项目如何协调等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对现场质量如何把控。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
还是要有些本事的面试的比较难。
运营总经理面试的我,对我进行了解的时候就是根据简历来了解的。自己准备不充分。最主要的是要有自信,其次要对华夏有一定的了解,主动表达自己对华夏的渴望。了解自己的专业知识,表现出自己的做事能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对华夏的了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
标准正规,考察实力,机制完善。
面试共有三个环节,初面:两位面试官询问你的基本情况,然后问一下建筑专业类的问题,主要考察对于岗位的业务能力。 笔试,面试土建工程师需要参加恒大的笔试,主要考的是一些技术类试题,总分100分。 终面,就是一位面试官,应该职务比较高,最后的决定权都在他手上。
Q:你对开发方的施工管理有什么看法。
华夏幸福面试土建工程师
高端人才见面会,面试是在北京一家高档酒店进行的,程序比较正规,所有候选者集中在一个房间里看宣传片,等候工作人员通知去面试。初试比较简单,主要了解你的工作经历,没有什么特殊情况的话一般都会通过。复试是由专业人员进行的,询问的问题也比较专业,稍有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
华夏幸福2019面经分享
第一轮是群面,题目比较长,时间也比较长,勇敢的做第一个发言的,争取成为领导者,很容易能过。第二轮是结构面,我是在华夏幸福大学面试的,3对1,就聊简历,常规问题,没有压力面。第三轮是1对1面试,问题也常规,看你聊得怎么样了,淘汰比率挺高的,所以总的来说难度不小。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
南京万科18年新动力群面
本人南京工科211水利专业本硕,投了简历就过了。不知道为什么在同济的朋友投上海万科反而没过。在网上听说是要热爱运动,可能是刚好得了几个校运动比赛的奖项把。 第一天下午通知,第二天下午就群面,地点在珠江路一号酒店,到场的有南大东南的,也有南工业南财南审的,还有外地赶来的。写好号码牌后就候场。进去后到自己的桌子前坐下,题目在一张纸上,不用带笔,不能拿走试卷和草纸。 自我介绍过后就开始看题讨论。问的问题是今年万科开始转型,你觉得为什么这么转变?有什么建议?我们组最后讨论完最后得出的结论是,政策的大环境与居民消费升级的小环境所导致。建议也是老生常谈。唯一亮点的是一个东南的兄弟说出了租售同权的概念,一个南大的妹子说出了文旅。我因为关注较少,没有什么新奇的想法。最后小组里面八进四,二轮貌似全部GG。
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多土木/土建/结构工程师的内容