最近更新时间:2019-02-08 15:05:17
面试了职位:客户主任(AE)
面试两轮。

面试两轮。第一轮,hr面。Hr上来态度就很不好。因为到了预约的时间,提前电话和她check了下。结果就被婊。到了面试时,上来第一件事就是给你下马威,然后开始说自己是国际4a,英语沟通很重要,让用英语介绍经历。结果全程不针对内容,只针对发音,而且是最简单的单词的发音。疯狂challenge。她一脸正经的样子搞得我都怀疑自己,然后认了怂说可能自己确实有问题。 后来回去和海龟朋友还有几个外国人朋友交流讨论,并没有被提出这些问题,反而得出结论是她的发音有问题。hr面完就走了,也没说流程走完,多久出结果,也不送人。校招社招面了很多家,有拿到offer有没拿到的,但是这些hr都很nice,而这个hr,可以说是遇到的最烂的一个hr,操着蹩脚的普通话,说着不标准的英语,透着吊儿郎当的不屑态度。 第二轮紧跟后面,并不是因为hr那关过了,而是因为sae和am正好有时间,呵呵。公司没有一点常规流程安排都没有。Sae人很好,问的问题都很实在,从工作出发,就是能力匹配。am在旁边动不动说两句装逼得话,每句都夹杂完全没有必要的英语单词,让人觉得很装,并且这个是真的发音有误。 我面过的试,见过的hr可能比你一个account team的人都多,拿到的offer也是十个手指头数不过来,要不是最想去的没去成,其他的offer都因为时间错过了,鬼来面你这公司。我在那么多global的快消实习过,ae对接什么客户心里没点数吗,给我装什么逼,以为你家ae就是最上的了台面能和人家外国bd对接??以为就你家公司有外国同事,别人家都没有?开着4000+的工资就别装出来丢人了。

银杉半岛卡片袋法务
谢楼主,受用受用
稻城亚丁电话机测试开发
面试前需要做什么准备?
西湖护手霜漫画师
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:设备与工艺工程师 - 成都
新工厂对工程师需求较大,面试很水。
二对四的面试。两个面试官:一个HR,一个技术。面试开始HR先让四个同学做自我面试,HR做记录算是初步印象。然后让四个人分别说自己的特长,对未来的规划还有对公司的认识。技术基本是打酱油,没问什么专业知识。
Q:你为什么选择成都京东方
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:科研助理 - 上海
如果遇到一个新成立的组
在网上找到招聘公告,觉得工作内容还能胜任,就按要求写了份简历发给了负责人。 下午就接到老板打来的电话,电话里做了自我介绍,讲了硕士期间的研究内容,老板说了他对这个岗位的要求,这个岗位的待遇,然后问我什么时候到上海面试。 到上海面对面聊了以后,觉得都还合适,就到人事那里去报到了。 好快。呆久了才知道,神经所待遇挺一般,所以不是很好招人。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
HR面还行聊挺久
HR面还行聊挺久 LM面 对方比较有优越感 一直按照自己逻辑去判断候选人经历 面试期间还一直处理手机消息 不尊重候选人 建议HR下次先把候选人简历给LM看一下再决定是否要让候选人去面试 不要浪费大家的宝贵时间 不推荐去
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
一般面试都是部门团队负责人面试的,问的问题也比较实际,有料的不吝惜offer,当时面试的时候感觉不太好,但是比较真诚,对于问题能回答的都回答了,回答不了的就说不知道,可能恰逢公司扩张,放宽了标准,最后面试也过了,老板什么的人蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 佛山
真实,淡定,自信,表现良好
一面是多对多,先依次自我介绍,大佬还是很多,不过不要慌张,将自己的特色展示出来就好,然后被提问介绍自己的实践经历,最后提下自己对公司的期待,全程一小时左右。 二面综合面,主要考察个人的综合素质,依旧自信些,好好表现就好。
盛世长城广告(大连)有限公司
查看更多客户主任(AE)的内容