最近更新时间:2017-11-29 19:16:09
面试了职位:用户运营经理
尝试转型的面试,加油。

现填写基本资料,递上简历通知面试,提出具体的面试要求和所带的资料面试提问和审核相关资料,问一些关心的问题。

Q:你对公司的认识。

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮hr电话面试,沟通工作经验,主要了解离职原因和之前工作内容概述。  第二轮是组长面试吧应该,也是电话面试,内容涉及到运营理念以及运营经验,更深度的会问到运营过程中数据,效果,复盘等关键性内容,有一定深度。  第三轮公司面试,主管面试, 开始先自我介绍,把简历上的内容以及自己的工作内容,成果,运营能力显示出来,主管会问到一些简历上不太清晰的点判断你的简历是否真实,另外有一定数据和复盘的内容和你沟通,下边就是问你对岗位和公司的看法以及你入职怎么做。 整体来讲第二轮难度比第三轮高,因为第二轮问的更为细致,已经拿到offer,祝好。
面试了职位:用户运营 - 北京
一次实习面试,现在觉得很亲切
是18年3月份去的,到了之后与HR进行联系,在楼下等。因为提前在交了简历,就直接就简历进行提问。学历啊,以前都干过什么呀,在公司想做什么呀,都问一下。然后HR问我考研的事情,我就顺便辅导了一波,最后虽然被面上了,但是因为实习期太长而放弃了。
面试了职位:用户运营 - 上海
工作节奏很快的公司,莫名压力倍增的感觉
第一面是人事小姐姐介绍公司大致情况,听闻她说双11行人事也加班到凌晨1,2点,我的心里大写的惊呆! 然后部门主管来面我,看了我的简历之后,要我做自我介绍,然后问问我最大的优势是什么,等我讲完后,她可能也没兴趣吧,我看的招聘信息,以为他们这里需要资深的人员,过来工作同时带小团队之类的,但是主管说,他们公司发展飞速,网上的招聘信息都是老的了,过来没有团队给我带,心里默默无语,这家公司给人的感觉就是压力超大,2个面我的人都是语速超快,估计这也是他们公司的节奏。 回家后翻了翻他们公司介绍的品牌的几个旗舰店,可能是他们代理的品牌比较多所以比较牛吧,但是但从每个店铺的美观度来说,还真是一般般。
面试了职位:用户运营 - 北京
把简历发给趣头条的hr,过了几天突然接到一个电话,应该是我未来的leader打的。问了我之前的实习经历,和对这个岗位的看法,感觉我回答的不太好,没想到面试官问我啥时候到岗,不到一小时就直接发了offer。现在应该是非常缺人吧,这个岗位看jd像是客服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
面试了职位:用户运营 - 上海
并没有投简历
并没有投简历,hr主动联系,先是hr初面,第二轮部门领导,实名点评商户管理的男子,一点也不专业,翘个二郎腿就往那一坐?ok,关于工作的方面倒是不太提出,乱七八糟周边问一堆?问到他具体工作做什么在那边顾左右而言他,水平和职业素养都没有,不中意的话也不用用这种方式,让人极度无语,告辞。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试的是用户运营
面试的是用户运营,前两轮感觉良好,后一轮主管过来真的凶巴巴,不断质问的那种,而且很没有礼貌。这个用户运营有点像客服加上销售,工资的话也分成了底薪加绩效,十点之前必须回复客户消息,主管的面试让人不愉快,公司一杯水也没有,并不亲切。公司也比较拥挤,环境一般般吧。
正大集团
查看更多用户运营经理的内容