最近更新时间:2019-08-07 17:54:48
面试了职位:用户运营

把简历发给趣头条的hr,过了几天突然接到一个电话,应该是我未来的leader打的。问了我之前的实习经历,和对这个岗位的看法,感觉我回答的不太好,没想到面试官问我啥时候到岗,不到一小时就直接发了offer。现在应该是非常缺人吧,这个岗位看jd像是客服。

陈媛
公司环境怎么样?薪资待遇怎么样?我明天去面试小说审核这个岗位,是芜湖的
白色的香蕉
你们都去了吗
_6
同问,因为我也收到offer了,说考虑考虑。
喝奈雪等OC
你去吗?我没有别的offer只能去这了
白色的香蕉回复喝奈雪等OC
你进去了吗?明天去面试

今心
您好 请问您去了么

用户运营实习-准备不够充分-确定没有通过
首先,进行自我介绍。(也没啥好说的,我也没做过用户运营,以前的两份实习也都没什么含金量,就随便说了两句) 然后,问了问(1)对岗位的理解,(2)职业规划(3)说一说自己的优缺点(4)因为我写了喜欢玩b站,(当时投b站的时候写的,然后忘了修改)问了问我为什么喜欢b站,然后给b站贴几个标签。。结果我回答不上来。。真的是我准备不够充分,面试的应对能力也有点欠缺。
Q:职业规划
面试了职位:用户运营 - 北京
面试简单,leader和蔼亲切,思路清晰
先是HR和我问时间之类的信息,然后是一个我面的运营中心组的leader,问我简历相关。接着是我应聘的职务,算是leader下属吧,另一位同事继续面我,问题问的差不多,他们挺满意我简历,面试也就确认一下人。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试的是用户运营
面试的是用户运营,前两轮感觉良好,后一轮主管过来真的凶巴巴,不断质问的那种,而且很没有礼貌。这个用户运营有点像客服加上销售,工资的话也分成了底薪加绩效,十点之前必须回复客户消息,主管的面试让人不愉快,公司一杯水也没有,并不亲切。公司也比较拥挤,环境一般般吧。
面试了职位:用户运营 - 北京
刚刚面试出来,有点出乎意外
刚刚面试出来,有点出乎意外。 1 公司在7楼,让我在5楼先等一下,然后看到了另外一下公司(不公布名字啦),感觉有点奇怪,然后刷了一波这两个公司的联系,怕面试的不是趣头条; 2 到了三点左右,一个看起来20岁左右的小姐姐出现了,第一感觉以为是hr,后面带我在公司走了一圈,这里不得不说一句,工作环境满分,适合年轻人。然后找了一个地方坐了一下,挺随和的,这样我也不紧张。 3 正式面试了,首先拿简历研究了一下然后大概问我对岗位了解不了解,就接着聊了聊天的过程很自然,可能我是第一次面用户运营,有点点小紧张,有几个没听懂大概意思,不过整体的氛围很不错,小姐姐也很好,始终都在认真听我说来来来,你们最期待的面试问题! 1 假如让你运营一个阅读app,目标受众15—50岁,你要怎么促进用户评论? 2 你的社群运营项目,是如何做的? 3 用户促活,你有什么想法?可以脑洞大一点。 最后,你自己有什么想要问的?大家都别紧张啦,碰到这个小姐姐你们就赚了,最后不管面试过不过,算是一次体验,挺开心哦。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试官的表情一点都不好。
面试官的表情一点都不好。那么多人面试还说招很多人。实际很多都刷下来了,不知道他们的需求是什么,整个面试很快,根本没聊到几句就结束,上班工作环境还行就是没有秩序,上班吵的要死。就是面试官很拽的样子,不喜欢,先把公司面试官标准提高吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
公司在小巷子里,不在地铁附近找了好久,外面都没挂牌子。
公司在小巷子里,不在地铁附近找了好久,外面都没挂牌子。面试难度一般,面试官不错,就是好几波人在一个会议室面试,独立办公都没有,办公司很破很嘈杂,说经常加班早上9点晚上9点,周末偶尔也得加班吓死了,想想还是算了。
趣头条
查看更多用户运营的内容