最近更新时间:2017-11-18 09:52:00
面试了职位:Android
面试整体难度还可以 但是外包到的公司相对有点难度

基本上都先做道面试题 面试题做完了 会针对性的问一些专业的问题 整体的难度都还可以 本公司面试的不是特别难  但是如果去其他公司 相对有点难度  例如 我当时去的华为  那边的面试 都是较为Android手机底层的内容 由于之前做过相对来讲 难度还算可以

Q:你说下32位和64位的操作系统的区别

面试了职位:Android - 惠州
对基础要求高,笔试题有难度。
先是笔试题,一个小时,很多理论+编程思想题目。然后技术面,两位面试官,互相了解了一些工作内容,针对简历上的经验提问。 最后hr面,对英文有要求,有一段是英文沟通的,问了薪资和福利问题。一周后给的offer。因薪资没达到我期望,最后没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 东莞
好的基础让你面试通过
一开始是直接笔试,前面的都不难,不过有些软件没有用过例如就会有点懵,难的是简答题,需要你在平时中有自己独特的心得体会,对AndroidAPP软件的开发有自己的理解。 笔试以后是技术面试,建议简历上的东西不会的不要乱写,问的都是他们以为你应该会的东西。
Q:handler运行在主线程还是异步线程里。
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
锦瑟
Android面试很好,共2轮面试
目前大四,在智联招聘上找的,希望可以实习转正的。 一面HR电话,聊了一些在校情况,个人信息,未来规划发现,实习跟转正的薪资范围,岗位要求等等。二面主管腾讯会议,因为是Java 转andeoid ,所以大概问了我二十多分钟的java 基础跟数据库的知识点,还问了一个冒泡排序算法代码,还有线程的一些问题,后来问我有什么想问的,因为我是实习生,第一次工作,所以我比较关注有没有师傅带我,面试官说有的,面试过程很愉快,第二天HR跟我说面试通过了,有java 跟android 两个方向可以选,我选择了android 。现在已经在诚迈实习两个半月了,拿到毕业证就可以转使用再转正。面试官就是隔壁组组长,公司很多95后,比较有活力,组长同事对我都很好,我们部门负责安卓系统开发,我觉得对我这种没有经验的实习生来说,成长很不错的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
外包公司的坎坷面试经历
我先是接到面试的电话,然后约定了面试的时间,第一次是电话面试,面试通过的第二天通知去复试,复试时直接去将要外派的公司去面试。那边通过了才和我谈的工资待遇,约定入职时间。
Q:接不接受外派和出差?
面试了职位:Android - 南京
主要看个人逻辑和思维,学习掌握知识的能力。
面得华为驻场,首先是电话面试,比较简单,主要看值不值得过来面试,问一些简单的逻辑。然后二面是华为的组长来面。多问一些平常学习相关的东西,考察个人逻辑。二面完了基本就相当于通过了。接下来是三面,三面是当地技术负责人来面,主要问一些个人发展、抗压能力、稳定性一些,基本不卡人。三面通过之后,就是变编程基础笔试,电脑做题,较难,需要一定准备。完成之后,还会让做一个心理测评。最后就可以签合同了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
南京诚迈科技
查看更多Android开发工程师的内容