最近更新时间:2017-11-15 23:29:25
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
总体的面试给我感觉很不好。

总体的面试给我感觉很不好,面试官有2个,一个是用人部门经理,一个是HR,全程是用人部门经理在说话,因为是同行,问了一些涉及前公司的商业机密的问题,让我感觉非常不爽,感觉是针对来取我前公司的商业信息的而不是我这个面试者的,我面试的是68深圳公司的,收的产品主要是代发给外发厂去做的一家公司!

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项
去了填完资料,等了45分钟之后才来了一个感觉要忙死的生产经理。本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项,他看完就一句`我肯定你没有从事过服装行业’。我无语拿回简历直接撤了,一个感觉,忙碌,混乱!
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
首先前台很不待见人,最基层如此
首先前台很不待见人,最基层如此,公司可能也差不多,还要填了很多问卷,其实我觉得很浪费面试人员时间,可能面试官第一眼直接看,和流水账一样一目了然,但是我觉得并不生动无法了解一个人,还有等了差不多一个多小时。 一开始前台就和老板说有人要面试,老板二话不说先召开了一个会议开了很久,既然预约好了,我觉得不应该浪费人睡觉,说到薪资方面,老板并不在乎你经验怎么样,只想最便宜招个人,感觉不满意,录取也不会进这种公司,十分坑。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
人事部面,部门经理面
填资料,人事部面试,前台小姐姐热情又客气,但是她即使前台也是人事部,小姐姐会根据简历里的工作经验问你一些问题就是做什么的,什么时候开始做,流程是什么这样子,反正简历有什么他就问什么,接着人事主管会问一些工作中可能会出现的问题,问下解决方法,还有成衣哪块比较熟悉之类的。 接着部门经理可神奇了,我从来没见过一个领导的样子是这样,他的普通话我听不懂,问的也比较宽泛,没有比较针对,然后可能是我个人原因我之前的领导都是狠角色,我可能接受不了在这样的领导手底下干活,而且他说他们是996,经常加班,我就不是很愿意做,所以没答应下来。
Sandy
服装/纺织/皮革跟单面试一般,共5轮面试
一面 一来就先填信息表,然后做一个细心测试,一大段英文找出里面的字母,找到头都大了。还有一题英译中。做完以后HR会跟你聊之前的工作经历什么的。但是薪资给的很低😭然后进行二面部门经理面的,具体只是给你看下工作内容看你能不能看得懂。因为是服装类的我看不懂他说也没事。后面聊了聊感觉还行就过了进来后发现工作闲的时候不知道做啥,忙的时候累成狗。天天就是打包样板,对PO单。办公室里面只有一点点信号,中午有饭堂但是连筷子勺子饭碗都没有。带了也没地方洗。在工业区里面。一二三楼是车间工厂四楼才是办公室,大部分都是本地人
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
老板是长着络腮胡子的外国人,讲英语,口音比较重,因此整个面试过程全英文。他主要问了以往工作经验,前公司是否有系统,以及能否为公司带来资源。公司很小,有点担心能否在经济危机中生存下来,也没什么系统,薪资更没什么竞争力,再加老板存在感太强(两个老板,门口一边一个),不想每天在他们眼皮底下上下班,就拒绝了。
感觉不是真的招人
公司在嘉禾望岗地铁口附近,交通便利,面试去到前台填表,有很多人在等待面试,我填完表格等了大概半个钟,人事部的小妹问了几个基本问题和一堆假设性问题,然后就让回去等通知了,感觉不是真的招人,应该是为了人事部的绩效考核纯粹拉人头过来面试罢了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 香港
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟,我觉得不然就不要浪费人时间,等了两个人,等差不多一个半小时,我觉得很坑,公司环境还好吧,比不上我以前公司,感觉香港公司都差不多的格局,不好一点是工作内容类似文职,如果想学东西的,这里不是好去处,文职类似Excel要求较高,输唛头资料这些,总之学不到东西,工资如果高就去,不高不去,没什么意思。
东莞合迅服装设计有限公司
查看更多服装/纺织/皮革跟单的内容