最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:C# - 东莞
简单面试,会问些基本常识和理论知识
简单面试,会问些基本常识和理论知识,显示HR拿表,HR和你聊完部门主任和你聊,先问些简历上有的东西然后再问一些理论知识,最后问你点SQL和其他方面的问题
面试了职位:生管助理 - 东莞
水深,被挤走
水深,被挤走,进去要小心,除了五险一金,什么都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试感觉还可以,hr很和善,部门主管也是。在面试中,主管会了解你的个人经历,所以首先会先让你做一轮自我介绍。介绍完会根据你的工作经历提出一些与应聘职位相关的问题,然后根据你的回答去评判是否合适这个岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购员 - 东莞
公司福利好,环境优美
首先HR电话联系,双方觉得OK后到公司面试,先做一份英文试卷, 然后主管面试,问一些工作相关的问题,如何处理紧急事情等,心态好即可,很简单
面试了职位:文员 - 东莞
要求一般,薪資也一般。
要求一般,薪資也一般,第一輪都是筆試,然後就是部門負責人過來一對一面試,文員的話是不難的,看個人眼緣吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:跟单员 - 东莞
先填表,再笔试,有数学题。
先填表,再笔试,有数学题,中英翻译,还有问跟单流程,然后HR先面试,再找组长面试,完了再找经理面试,花了两三个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:应收会计 - 东莞
坐着,然后面试官提问
面试了职位:仓储物料专员 - 东莞
先做英文翻译测试,接着部门主管面试
面试了职位:技术助理 - 东莞
是一个比较正规的公司,工作环境还是很不错的,面试官很和气。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
总体的面试给我感觉很不好。
东莞合迅服装设计有限公司

面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试过程一般般,HR比较准时
面试一轮开始,HR电话沟通基本情况;职业规划;沟通一些和公司文化匹配的问题。面试二轮,部门经理沟通业务板块,考核是否能力匹配。面试三轮,中心总监,沟通基本情况以及职业规划,以及对未来公司的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公司的期待以及希望公司未来能给个人带来什么?
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
我去面试时,直接主管面试,看了下简历和作品集后直接上机操作,期间问了我私人问题(有没有结婚,有没有对象)基本上都是些专业无关的问题。感觉主管相对随意,可能是因为缺人,即便我自我感觉表现不怎么样,还是当场就过了。入职没两天,就有一位同为平面设计的同事离职,那时候才知道我是顶替她的。值得一提的是,我原本面试的是ID外观设计师给我发的offer也是ID外观设计师,入职之后直接给我安排平面工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Gary
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:精益工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
先是做一份英语题,不太难,接着hr谈话聊一些生活问题,到部门主管面试就会问一些专业性的难题,总体体验良好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:联业制衣【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试比较简单
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司人事很好,很不错的面试体验
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:超盈纺织HR不尊重面试者,态度不友好,到了现场苦等待
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿