最近更新时间:2017-11-23 19:59:36
面试了职位:Java
外企,平时工作语言是英文。

总的来说是英文办公环境,所以首先英语得好,面试时会用英文进行沟通,技术就是J2EE,java基础和spring和一些web方面的只是,光技术这方面还可以,不是特别难,没有笔试。

Q:用英语回答sql 中 having是干什么的用? 用英语介绍一下如何自己编写一个单例模式的类。

一家专业的网络安全公司
1、先到前台登记、然后跟着前台妹子去会议室做了一份笔试题;笔试题都包含基础语法知识,还有网络知识;还有编程题,写思路即可; 2、笔试完后,会有面试进行;主要问简历上最近做的项目; 3、面试完后,会根据面试结果考虑要不要给机试机会; 4、挺心仪的一家公司,做网络安全方面的产品,由于自己准备不足,以及能力的差距,面试中表现不好。
面试难度一般,面试官人很nice.
先让我说了下做过的项目,然后着重讲解一个,然后在讲解之后就问我做过的一些技术,然后一步步深入的问,还会是相关的其他实现方式和你慢慢比较;面试官很和蔼,穿插也会给我讲一些东西,很有收获;后面是hr面,主要谈一些对职业的看法,还有生活上的问题,比如问我在哪里住,有没有结婚。
Q:如何实现粒度锁?
去EMC面试的经历,给大家做参考。
以前是在HPE 做one view,后来有同事跳去了EMC,也做一样的业务,所以就推荐了我。之前自己投过,总是因为学历卡我,我初始学历是大专,也不是CS的,97年毕业的。后来同事推荐了我反而没有卡这个。去面试面了4个人,一个team manager,一个年轻的前端,一个后端java,都没有什么特别的。 最后一个是个一紧锁眉头的装逼男,搞了很多的算法题,比如写前序后序遍历,我早忘记了,就是说guava的库。后来没有面过,也无所谓了,跟同事吃了餐饭就回来了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 西安
java技术岗位面试经验浅谈
首先是机试,机试完一共三轮面试,第一轮HR,第二轮技术,第三轮项目经理面试。我参加的面试HR与项目经理就是简单的交谈,所以个人觉得HR与项目经理面试并不会卡人。这里简单分享一下机试与技术的问题,希望对求职者有所帮助。
Q:机试题:要求加密处理一个字符串,加密算法例如字母a转成大写的C,C转成小写字母e, z转成大写字母B,算法简单,思路清晰,要求代码行数不超过100行。(程序设计能力)
之前有人评价时候说过,去面试找不到人
之前有人评价时候说过,去面试找不到人,这回真是亲身体验到了,扫了二维码上三楼给人事打电话,人家就说没看到人,而且面试题竟然是上个世纪用的存储过程!最后我连登记表都没填就走了,总之,不要对***开的公司抱什么希望。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
高级java工程师面试
1、自我介绍。 2、描述系统部署架构——沟通了一下技术实现. 3、java基础问题,sql题目现场编写。 4、项目中遇到的一些问题,踩过的坑。 5、HR面——了解上家公司的情况、及薪资待遇等。 6、对应项目组的人面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:sql题:统计双色球每个数字出现的次数。
大佬的聚集地 感觉我水平不够
早上约的十点面试  面试地点在弋矶山医院  6号楼  提前半个小时去的  然后等到十点就给我开始面试  然后接着做笔试题  45分钟  笔试题前面有难也有简单  mybatis和hibernate区别 jvm和jdk区别  后面几大题大部分都是脑洞题  比如: 1、两个犯人如何能公平的分一碗汤 如果再加一个犯人的话如何分 2、一家五口如何30分钟内过桥的问题 3、两个杯子5升和6升 如何倒出3升的水 其他的很简单 笔试题应该有好几套   笔试题应该有好几套卷子 面试的时候技术官感觉还不错 问的不是很深   人事的话一般般 感觉有点着急急 项目都没介绍完就走了 用到的框架是mybatis 用的比较多可以多看看这方面 面完然后就叫我回来等通知  然后也就明白了 里面小姐姐很多  很漂亮哈
Q:hibernate 与mybatis 的区别 什么是 spring IOC 、spring aop 其他问题不记得了
Concentrix中国
查看更多java开发工程师的内容