最近更新时间:2017-11-15 13:28:52
面试了职位:市场营销
两轮面试,难度中等偏下。

第一轮面试有四个面试官,轮流问一些问题。第二轮面试两个hr,继续就简历提问。只要根据自己实际情况回答就好。

面试了职位:品牌营销经理 - 广州
大小周,交通不便,面试官全程黑脸。
交通极为不方便,下地铁走15-18分钟,百度导航会绕的很远;公司大小周;去面试那天周六,人不多,5-7人的样子。面试官市场或者品牌负责人,40-50的女人,应该是科班出身的人,全程黑脸问了面试者内容,好像考试似的。不像是真的要招人的样子。可能也是不对口吧,不怎么想继续话题,最后问“关于我们公司你想知道什么?”说了没必要了吧,结束。 PS:一家以“新兴智能风口”为市场切入的创业公司,做着行业内同类型的产品,人也是那种”尔等低人一等“单向招人的公司,人品/产品可见一斑,应该不是踏实做实业的人。另,岗位需求,以及薪资和描述严重不合。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单自我介绍下吧
面试了职位:市场营销 - 厦门
厦门国际银行市场岗位面试经历。
共有两次面试。一面之前要先现场笔试,笔试试题是行测和英语阅读,难度同一般的笔试相似。一面是一对一面试,先自我介绍,然后HR询问关于在校的表现经历,针对简历的内容作了提问,主要侧重在查看应聘者的沟通表达能力,一面的过程和氛围相对轻松。 二面也是一对一面试,有应聘岗位所在部门的人亲自面试,当时问了为什么选择市场岗位,怎么看待这个岗位的工作,觉得自己做这份工作有什么优势,然后怎么看待加班,根据应聘者的回答,会进行追问,二面需要有所准备+临场发挥。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
关于中公教育的面试,我们很简单。
在校园招聘会上投的简历,他们一共分国考省考、事业单位和教师自证培训三块。每一部分里面又会细分,就像我们考公务员的板块一样,每个人负责一个板块的讲解。因为我学的是心理学,又考了一个教师资格证,所以就面的是教师资格证的培训。 一共二面,先是群面,问一下你的基本情况,做一下自我介绍,然后能不能接受经常出差,爸妈对此的看法。有没有对象,对象能不能接受经常出差等。然后是二面,就是试讲,自己准备PPT,然后去的时候针对岗位有一个笔试,笔试结束后,试讲。试讲结束后就等消息。 当天就打电话通知通过了,第二天谈薪资,低工资2250好像,然后加课时费70元一天,一天还有120的补助,出差住宿什么的都报销。讲完后,然后说要去北京培训,带薪培训一个月,培训期间也可能刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:做一下自我介绍
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销职务面试经验
1.先HR面试,简单了解了个人基本情况和期望的发展方向,让后填表,再考试,职业测评 ,全程30分钟。 2.接下来,总经理直接面试,主要问题还是对行业的看法:行业的现状时什么,问题有哪些,之前是如何处理的,后续会有什么改变。 3.等通知:一周以后通知录取。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 广州
群面无领导小组讨论
群面无领导小组讨论,只要找准自己都角色定位,提出有用的建议一般能过,我们10个人进了5个。当场宣布结果,直接二面,两个面试官对三个应聘者。自我介绍,分享一个市场推广的案例,职业规划都不算太难,不卡壳就行。中间突然用英语问你的优缺点,自己答得不好应该要挂了。
面试了职位:市场营销 - 北京
一定要事先准备好简历内容
校招渠道知道的公司,一般来说还算可靠,然后面试的时候就简历的内容详细了解了很多很深入,所以面试前一定要准备好简历和对应的介绍。
Q:如果和银行的客户经理关系不好怎么办?
面试了职位:市场营销 - 北京
还好,但是没去
自我介绍,需要证券从业资格证,需要面对业绩压力。最好自带资源。感觉可能是市场的缘故,业务员貌似都不是很忙,也有可能一部分出去跑单了吧。真的要从事证券销售的话一定要很好的抗压和交际能力。平台确实比较好,面向的客户整理素质也很高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中信建投证券