最近更新时间:2017-11-13 11:24:47
面试了职位:保险业务专员
面试到一面,二面就没去了。

我想换工作,所以把各招聘网站的简历都更新了下,然后就接到电话,说让我去面试然后就去了杭州这边的公司面试的是一个女的经理,说是海归研究生,做了3年,现在月薪20万,让我去参加他们的职业介绍会参加了,也是一个高级经理来讲的,分享一些自己的经验,经历,然后一些案例做个一个测试,说我分数很高。 然后约了再次面试这次是个男的,问了挺多问题,基本就在讲这边的保险规划师跟我理解的不一样,然后这个人也很牛,原先在大公司做,月薪就20万,但还是选择这家公司。说实在,我比较喜欢这家公司的培训,一个月,比起其他公司只有几天的培训,显得更细致些,但考虑了下,保险行业其实都差不多的,换位思考下,如果我自己,朋友推荐大都会的和平安,太平,人寿的保险,我会选择那些听过的,所以二面就没去了。

Q:你的家人同意你来做保险吗。

面试了职位:团队经理 - 上海
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了,然后发布一堆团队经理、高薪的岗位吸引人去面试,但其实最终就是做销售!前期沟通时我就说过明显与我的求职意愿不符,但招聘人员说要求符合,去了之后就是一个行政人员做了个公司的介绍,很傲的让面试者5分钟之内做一个介绍,从头到尾都是一副高高在上的样子,她时间很紧,问题需要在5分钟之内回答完毕,总共30分钟,第二天通知我再去参加下一轮! 后期再次确认是否销售岗,跟我扯一堆能否胜任管理岗需要考评之类的,连问题都不敢明确答复!明确跟对方说了目前月薪2W,不做销售,而且一直从事的是产品运营经理的岗位,不匹配!哈哈,居然被对方冠了个自以为是的帽子。
面试了职位:地产销售专员 - 广州
面试营销部内勤,面过。
在地方初面,初面通过了,到总部进行二面。人事部早早把相关要带的资料及面试地点发到邮箱,这个工作做得挺好。到了总部,需要登记才能到指定的楼层。面试官问了为什么来恒大。当时就结合自己的职业规划谈了一下。也结合自己的一些实际情况来说了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
一个感觉还不错的面试流程
换工作期间总会经历一些面试,这里给人的感觉严谨但不失亲和力,面试官与面试者的交流没有太多挑牲口的感觉,和我当时面试的其它个别企业有所不同,所以感觉还不错,当然,这种感觉仅限于我那时那刻的感觉。 作为一家外资保险公司,应聘岗位不同,面试官所关注的面试者能力自然也会不同,偶尔会有一些摸不着头脑的尴尬问题,从我个人角度来看,是可以理解的,也就没有什么太大问题。
面试了职位:销售业务跟单员 - 绍兴
华孚色纺面试经历及工作大概
一共3轮 人资一轮 公司老总2轮  看个人经历  问问题 表达自己看法 不难 面试不紧张即可 但是面试承诺的职业发展在公司实际工作中却难以达成  面试不谈薪资 只会问你期望薪资 去年毕业工作 试用期是6个月 因为是应届毕业生 有经验的是3个月
Q:你属于于技术型人才还是管理型人才
面试了职位:销售工程师 - 上海
广州基恩士宣讲会+一面
基恩士很有效率,宣讲会三十分钟准时结束,紧接着就是一面。 一面的形式是一分钟无主题自我介绍,大家排着队轮流当面给HR介绍自己,一般5分钟内就会告知结果。人多,还限时,大家讲的东西都差不多,所以讲的方式内容特别点就容易让人记住了,自信点,眼神跟面试官有交流,别像背书一样,记得一定不要超时,只有一分钟很准时的。
面试了职位:销售助理 - 南昌
怎么想到来做销售助理,你比较擅长什么
先是渠道部的销售经理跟面试者谈之前的工作经验,再销售经理讲明现在公司对于销售助理的职责,以及录用后的薪资待遇,面试比较轻松。 后面是公司老板面试,面试者自己谈下自己之前的工作经验,最好是提现下自己的工作能力以及自己的优点这样比较容易加分,做这个岗位细心很重要。
Q:你为什么会现在回南昌工作,为什么会想到做我们公司的销售助理这个工作?
面试了职位:团队管理 - 上海
大都会的面试流程?
首先和人事进行面谈,介绍公司。然后进行事业说明会,管理人员分享在大都会的成长,和大都会带给自己的,我觉得主题就是这个,但是公司说不是介绍公司和保险,但我觉得就是告诉你这个公司的优势,确实还是有点用的。进行测评,据说很牛。约一面约二面,我觉得一面二面的内容差不太多,但是明显感觉二面的面试官比一面的面试官厉害,接下来等offer18天的培训。
中美联泰大都会人寿保险有限公司
查看更多保险业务专员的内容