最近更新时间:2018-04-06 09:44:24
面试了职位:销售经理
面试打的客户经理职位

要有存量资金 转正条件 资产需求 业绩考核什么的 跟所在银行的管理人员混的好可以在大厅里放桌子,混的不好的话只能在大厅里站着。电话销售是他们给你一部分客户的资料(我猜多半是通过银行弄到的,至于多少我不清楚),让你打电话。当然自己也要去通过各种关系自己找一些资料。

面试了职位:销售经理 - 北京
看重能力,对经验要求不是很大。
HR首先面试,其次上级领导面试,接着副总裁面试。三轮面试一般都是一次通过,如果合适会在面试后一周内通知。当时可能是因为面试过程比较满意,回复也较快。 整个面试一般都是上级领导起到决定性作用。目前环雅经过培生收购-再到转给朴新教育,面试流程如何目前不清楚。不过教育行业一定要有教育情怀,以及责任心,这点是很重要的。
面试了职位:销售经理 - 北京
建设银行重庆分行面试
**年进入的建行当时是报名的校招,笔试通过之后,不知道是不是分数或者学历不漂浪刷下来后通知了第一批社招。 面试当天分上午,下午两轮。上午是很简单的群面。每个人进去简单介绍一下自己的基础信息,然后领导问了下对建行的了解,因为人比较多并没有详细问。然后就出来了等下午的通知,收到短息就参加下午面试,没有收到就算是出局了。总的来说上午就看了看外形,说话自不自信等外在的,说的不好听的,长的不算好看的和话都说不清楚的下午都没看见了。 下午也不是很难的独面,还是上午的领导,还是问了一些建行的基础问题,我本人是问我知不知道建行的手机银行产品,大概讲了一下自己知道的一些,然后让临场发挥介绍一下这个产品,讲得不算太好,领导表示没关系以后可以培训,然后就算我结束了,然后不久就通知培训了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 其它
大族明信面试,给不出好待遇,套信息
其实本来不太想去面试的,网上查感觉公司比较小和小气。好了,言归正传:经。猎头的咱三推荐,去参加了大族明信的面试。在那里等了大概快一个小时,销售副总过来面的。 聊了挺多,主要问有没有资源,甚至一家一家的问关系怎么样,之前和他们合作了什么。感觉就是赤裸裸的只关注你的资源,不看能力。当然,我资源有,关系也有。目前他们还处于销售扩张,没有管理职,都是亲力亲为。看了看办公室的人很少,很多卡位都是空的。 一共聊了一个来小时,个人感觉还不错。后来他问我待遇能不能少了。说还要他找总经理申请。我当时就感觉被骗了。堂堂一个副总找个销售经理在待遇上还要找总经理申请。更何况我要求的薪资在行业内属于中等。后来猎头给我说,他们反馈我经验少,不太符合。我的天,经验少你还和我聊一个多小时,套那么多信息?对于这种公司,劝大家面试需谨慎!你薪资再合理,他们也会说你这里或者那里不合适,他们绝不会说你要求的薪资他们给不了,谈的余地都没有。这是企业选人的态度问题,不能忽悠哦。希望对大家有帮忙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有哪些客户,各做了什么生意
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
融创销售类实习生面试
总共分两面,我是通过同学内推的进去的,面试的是天津总部。第一面为多对一,进去四个学生,面试官让我们先自我介绍,然后面试官会问几个问题,认真回答就好,看重的自信和随机应变努力。(例如;你的专业是你们学校的王牌专业,为什么想干销售。你怎么看待房地产行业等等)。 二面过了快两个星期才通知我,我都以为凉凉了。打电话说让我去复试,面试时间随便挑,我就知道应该没有几个人复试,感觉很稳。 二面感觉很随意,单面,自我介绍,聊聊家常,就问我什么时候入职,想去哪个地方实习,说了一些实习的事。下午打电话问,通过了,周一发offer。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的专业是你们学校的王牌专业,为什么想干销售
面试了职位:销售经理 - 天津
扬天科技面试注重清晰的职业路径
直接副总面试,到达后被告知人家还在开会。等待半个小时候,进入面试。简单的自我介绍,然后对方就我为什么要选择前一份职业的原因提出质疑。解释一番感觉没有采纳我的理由,所以只是礼貌的和我介绍公司的情况,产品的优势后结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
华安证券
查看更多销售经理的内容