最近更新时间:2019-08-23 19:05:14
面试了职位:品牌专员
外貌蛮重要,还有外向开朗的性格。

当初在AF成都店被他们的店铺吸引了,当然还有很美的女br和一票帅哥。终于在昆明也开了店,果断去面试AF的兼职,本人身高175+,还比较瘦,面试的时候穿了他们家风格的衣服,之前在成都有机会就会买买买,给经理的印象一定要是热情、开朗、大方的,自信很重要!因为他们需要可以跟顾客,也就是陌生人要能够聊天,并且传播这个品牌的风格,女生的话长发最好哦,不要穿森系,男生就是高!首先身材!然后笑容温暖就可以啦。

Q:描述一个你带领大家解决问题的一个事件~~
霸鲸观书架绩效考核
面试有提到具体的福利嘛
十七
英文不好怎么办

今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
很好的一次面试经历
很亲切 很喜欢面试官 本来就认识 英语也会考察一些 主要看你工作时间 时间充裕的都能录取 要是不能经常来的 就不行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
今天去面试了af的兼职啦
刚刚面试完,来分享一下面试过程辣。在网上申请了以后,周一下午接到电话,周二下午4点面试。提前10分钟到店,经理说来早了,等其他人来一起进去,让我在电脑上钱到了以后,询问了一下每周的时间。 之后被带到了仓库里,先是自我介绍,主要问有没有过兼职的经历,或者和顾客打交道的经历。然后一共提问了6个问题,三大块,一块两个问题。 1.对af的印象,有没有什么建议; 2.今天为什么穿这样一身衣服来面试; 3.向我推销一件你身上的单品; 4.如果我是顾客,你准备怎么招待(role play); 5.说一次为团队创造和谐氛围的经历; 6.有没有让别人采纳你的建议的经历,你是怎样说服别人的。 想好了就可以先回答,没有回答顺序的。最后问完了以后经理分别问了一下是哪里人,过年期间回不回家,寒假有没有时间上班。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
老总喜欢党员,吃苦耐劳。
面试的时候就是问你基本情况啦,会问一下你对公司以及公司产品的了解,还有就是能不能接受长期在外跑业务,只要你没问题,能吃苦,那就基本ok,当然谈到了待遇,这就是重点了,底薪只有两千多一点,所以我就没有考虑了。
Q:你为什么辞职
Abercrombie & Fitch