最近更新时间:2018-11-22 21:10:37
面试了职位:运维工程师
英文要求比较高,需要好好准备。

一面是他们的HR,就问了一些基本问题,然后转英文自我介绍,和一些基本问题; 二面是中国区的IT负责人,主要问了一些技术问题,还有就是面临的挑战等等,主要是英语要求比较高,如果可以全英文那当然就最好了。

第三轮呢?智商呢
蛋蛋疼大王
三面呢?没有三面就没过,要脸吗?
蛋蛋疼大王
收到offer了?
蛋蛋疼大王
拿到offer 了?
路中林
请问只有自我介绍部分才英文吗?

面试了职位:运维工程师 - 北京
电力工人面试经验分享
比较正规,全程录像,9个专家逐一提问。整体感觉非常公平、和气。主要围绕专业知识、简历内容、学团工作、社会阅历等提问。尤其是专业知识,还是需要认真准备的,没有两把刷子是答不上来的。
Q:是否愿意被分配到艰苦边远的地区工作?
面试了职位:运维工程师 - 上海
成都远程面上海平安科技运维
1、HR简单问了一些问题; 2、技术领导就大致介绍了下工作和之前工作的情况和一些技能(电话); 3、技术领导和部门领导根据简历问了一些,并没有问脑具体的技术细节(成都分公司视频面试); 4、上面都已经通过,等待HR面试中…
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试wipro的经验分享
总共面试了好几次,因为这个岗位是外包性质,第一次是一个印度工程师打电话问了一些基本的技术问题,由于是英语沟通,所以对英语要求还挺高的,问的问题不是很难,估计这个得看个人了,后来由三个印度人面试,主要是一些非专业性的问题之类的,还是英语面试,这轮主要是项目经理之类的人来面试。 最后一轮需要到客户现场,由客户面试,客户面试也没问什么太多的,就简单介绍了一下自己之前的工作经历之类的,对于面试来说还是比较简单的。
Q:1.简单介绍一下自己; 2.工作经历; 3.专业技能有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 北京
合肥京东方面试产品开发
双211小硕,合肥本地人,校招投的研发,面试还是比较正式的,去B3面。一个HR一个研发部长,面3个人,没问专业问题,白准备了。今年京东方算了牛了,拒了我们院好多人,往年都是随意进的。 研发后来给我拒了,然后又通知去了趟设备岗面试,就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问的大多数都是简历上写的,科研项目?实习经历?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
应用运维工程师:工作环境不错,适合有一定工作经验的人去
初面,三个人面试,hr,部门经理,项目经理面试。先做自我介绍,包括工作经历,教育经历,个人家庭情况等。接着问了一些简单的技术问题,和在原先工作公司的岗位职责。最后问自己对公司有什么不清楚,需要问的。
Q:离职后这一两个月在干嘛?
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试岗位是高级运维工程师,薪资不咋地,没啥收获的面试
面试的岗位是高级运维工程师,薪资一般吧,跟高级不匹配。是在他们广州总部面试的,环境还不错,他们没有独立的运维部门,估计是刚开始组建的,应该是去年才开始转型线上。 一刚开始面试,也不用自我介绍,面试官就直接问怎么组建数据中心网络,我这就懵逼了,jd中也没提到要会这一块啊,我只能凭着两三年前的网络知识硬着头皮上了。其它问题不难,nginx rewrite之类的,应该是即兴发挥的。 整个面试过程没什么太多交流,面试官单纯问问题,让我都有点怀疑他们是不是套方案的。最后,面试官说去找上一级领导来面,回来说,领导在开会,让我回去等消息。最后,自然没任何消息。我在想,不知道是不是那个面试官自己拿不定主意,还是这只是一个托词呢。
Q:刚来怎么组建数据中心网络?
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
摩根大通(JP Morgan)
查看更多运维工程师的内容