最近更新时间:2018-01-25 11:26:27
面试了职位:店面营运经理
3C HUB 面试 西非尼日利亚岗位

先是人事电话了解情况,简单的英语介绍,等了3天和部门总监视屏面试。整个过程还算顺利,先介绍工作经验,之后是细节提问,因为是门店运营,更多关注门店具体事务提问。 最后是英语沟通,基本上是自我介绍,再接着简单的对话问答,6级水平可以轻松应对,4级需要提前准备。若是有海外经验,基本上没有问题。

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。我面的运营岗。【比较正常的问答流程吧,感觉还是自己太菜。决定攒个人品,下午有个其他公司面试】没有让我自我介绍,面试官直接就简历问题问问题了。Q:对我们公司的运营的岗位有什么了解的吗?Q:我看你简历上有一个xx的实习,可以说一下具体的吗?你在这个实习上做了什么?对运营有什么想法和收获吗?Q:可以说一下你在xx这个项目中是怎么样去做话术语引流吗?团队leader是全程把控吗?是有一套固定体系让你们做? Q:说一说你觉得产品和运营有什么区别和联系吧?Q:你的英语六级分数是什么时候过的?多少分?口语怎么样?Q:你有什么爱好和特长?拿的出手的特长?为什么没有把兴趣发展成特长?Q:传音吸引你的一点是什么?Q:你对工作地点在深圳有什么看法?Q:目前秋招也10月份了,9月宣讲会什么也挺多的,目前你拿到的offer有哪些可以说一下吗?最有把握的offer是哪一个呢?最想得到哪个公司的offer? Q:我大概总结一下目前你的一个面试情况,你主要的优势其实是在用户沟通交流上xxx,做的主要实习工作也是这一块的,然后你可以最后总结一下你的两个优势和缺点,不一定在工作上。Q:还有什么要问我的吗?
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
原本是HR面试的,HR当天在开会所以直接,商务组长和经理过来面试。自我感觉谈的比较愉快,就是一个双向了解的过程。 首先做自我介绍,为何从之前公司离职,职业规划,对未来发展的想法,乐意从事销售类的还是偏稳定的职位,这个职位需要比较稳定的,之前公司是否加班,回答的之前公司加班比较少,准时下班,然后组长回答,一般事情跟进有时差,所以会需要经常加班,加班没有加班费。 公司还比较大,环境也OK的,分工也比较明确。是值得尝试的一家公司。因为没有表现出非常乐意加班,或者其他方面没回答好没通过吧,后来发邮件问了HR,HR回复我邮件说我对加班好像不是很乐意,还有其他方面也没说,就没通过了。前台小姐姐挺好看的。
面试了职位:团队经理 - 杭州
只要有激情,基本都可以进
先是人事,然后是直属领导,最后是总经理和CEO。主要问工作经历和资源,最需要注意的是谈工资和上班时间,一定不要含糊,要确认。 总经理主管行政,很多事情都会故意避而不谈,所以一定要谈清楚,不要怕不好意思。面试不谈好,上班了就会觉得没意思。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试不专业,不要高高在上
面试的电销经理,总共两轮。先是人事问一遍,然后再是项目方面试一遍。 1、面试过程不专业。不自我介绍,两个人的问题会有重复,二轮面试让我感觉他们很随意,很不专业、简历都不是先了解看的。一轮面完拿过去,二轮就直接来了。 2、面试官高高在上。我是去找工作,不是去求工作。二轮面试一个胡子一大把来的,问的问题本身就是开放式,非要别人精确回答。比如:你懂不懂电销管理系统,我干电销那么久,功能模板怎么会不知道,麻烦听完别人结论后再问问细节,确认下别人懂不懂,好吗; 3、公司业务合规含糊。一句第三方担保和第三方提供资产端,其实我不想说你这个P2P真是经不起查验,宣称的背景工商系统查不到的。
Q:分享下你的团队管理。
面试了职位:部门总经理 - 广州
应聘迪卡侬部门经理(全渠道零售运动负责人(管理岗))
在网上和他们门店门口的招聘启事,带着简历直接到门店找人面试,面试我的是营运经理,一个小伙子,应该30不到,先让做自我介绍,然后根据简历问了些问题,比如你做了哪些事情取得了这个成绩,问了期望薪资。说要等到他们店长4月底出差回来才知道有没有二面机会。 后来等到五一都没有通知,打电话过去找运营经理想问下情况,第一个电话说现在忙晚点回你电话,一直没回,隔了五个小时左右再打过去说运营经理吃饭去了,等他回来我让他回你电话,后来也没回。 通过这次经历我学到了教训, 一、面试过后不用打电话问结果,通过自然会有电话,一般不会超过7天。 二、不要等,我等这个面试等了20多天,浪费时间。不要把所以鸡蛋放在一个篮子里。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:团队经理 - 北京
共三面,每轮考官级别上升,充分的背景经历和口才才是金钥匙
大客户经理职位,第一轮是副总监面试,同时拉来了营销经理,生产经理,项目经理等人一起堂审。各种问题轮番轰炸,如果对汽车行业或新能源行业不甚了解的话,很容易露馅或卡壳,第一轮面试共1小时,结束后口干舌燥。 第二轮是总经理面试,非常Nice,就是闲聊,但是内容也涉及很多方面,主要是大客户管理方面与新能源产业理解方面颇多提问,第二轮面试30分钟,基本上气氛和谐。第三轮面试是公司股东,董事级别,因为面试的是管理层所以要求颇为严格。但第三轮基本是走过场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对部门之间的协调联动如何对待,如果部门间相互推诿不配合,怎么解?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深圳传音控股股份有限公司重庆研发中心面试经历
首先是群面,大概十个人一组,先轮流做自我介绍(英文),然后无领导小组讨论,HR给一个问题让大家讨论,最后得出一个统一的结果,由于自己英语口语不太好加上讨论时发言较少,所以当时就觉得自己应该过不了了。 群面完后是现场笔试,笔试内容主要是有关软件测试方面的。 然后进一个办公室等着下一轮结构化面试,结构化面试是一些技术主管的单独面试,问的问题与技术不太相关,主要是个人情况以及对公司的认识等等,然后面试结束等通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你为什么要选择传音?
深圳传音控股股份有限公司
查看更多店面营运经理的内容

高级应用开发工程师(Unity3D和OpenGL)200个职位