最近更新时间:2018-01-25 09:52:22
面试了职位:外贸业务员
艺耐卫浴外贸业务员面试

填写基本信息试题,逻辑题,图形题等DISC个人性格测试题试题之后两个面试官面谈,没有需要英文介绍。面试官说整个公司的外贸销售业绩不太高,一年才几百万rmb,要达到月入一万以上有难度,想要追求高薪的不建议去。

面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
简单面试,首先是个女HR,后面是外贸经理
首先做套题目,很简单的题目,翻译贸易术语,回复客户邮件。做完后HR面,了解之前的工作经历,工资水平。后面是外贸经理面试,年纪不大,英文自我介绍,然后问了一些问题,也是围绕简历来的,然后问你有没有什么想问的,想了解的。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
前台接待很有礼貌
前台接待很有礼貌,面试官很强势,面无表情,刚开始前台让进会议室等候,并提醒里面有洗手间可以上,后面面试官叫出来前台外面的沙发坐坐,草草问了几个问题,大概是:住哪?婚姻?英文自我介绍,工作经历,期望薪资?职位规划?有点拽! 整个流程很仓促,最后说you're dismissed !我懂!还非得用中文翻译一遍!感觉很仓促,还在前台面试,有点不尊重人!一次反感的面试经历!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
办公环境一般,就一间办公室
办公环境一般,就一间办公室,先是网上做性格测试,然后老总直接面试,旁边有个小女孩旁听做记录。工资不高,对于刚毕业或者毕业一两年那种比较适合2500底薪+绩效奖(1+2+3+4+5,5项加起来0-5000元,难度不小)+提成(销售额1-2%),旁边小女孩说自己今年完成了一两百万,管理职位都是从内部提上去的。 面试通过不难,工资不高,管理很严格,要求很细化。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试时间太久
去了首先让你填基本信息,再给你信息让你写一份外贸函电,接着给你做什么逻辑题数学题(这我觉得没必要),然后就是HR进来和你聊天,这里大概有两个小时了,接着说让我等外贸经理下来面试我一下,结果等了十几分钟和我说临时有事出差了,我去,稳的一批。自己评判吧。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
HR不确认清楚是否符合要求看了简历直接邀请面试。
HR不确认清楚是否符合要求看了简历直接邀请去面试,结果没谈两句发现不适合,之前在线沟通确认过了才大老远跨区跑过去面试,去了直接填了两面长长厚厚详细的不能详细的,加上家人信息,各种私人信息的内容,填了很久很久很认真很认真。 结果面试的时候,问了一下平台经验发现我都是阿里B2B的经验。其他社交网站的经验有但是不明显,说他们虽然也有阿里巴巴,环球资源平台,但是基本上没什么询盘,她说可能一个月Ali询盘就一个那种程度,吓得我…… 后面没谈下去,因为这里就不符合我工作的要求。当然,对方也觉得我不合适。总之,感觉不是很好,大老远的,还写了那么多东西,结果没谈5分钟就觉得不合适。
广州艺耐卫浴用品有限公司
查看更多外贸业务员的内容