最近更新时间:2018-01-24 15:34:57
面试了职位:C/C++开发工程师
主要是经理面谈

主要是经理面谈,问问项目经验和一些技术问题,没有做笔试题,但是公司的工作氛围比较压抑,是项目经理直接管理,所以项目经理人品怎么样决定你活得怎么样。

面试了职位:C++ - 广州
公司不重视研发,面试随意,差评
一周打了几个电话叫去面试,统一安排在周末一起面。公司在广州黄埔区天慧路16号,比较偏僻。研发部的厕所很脏不通风。没有笔试,直接好像是项目经理面试的,就问一些问题就行了。 问完HR让回去,第二天下午打电话说过了,问薪资,我要10k,然后HR说要和领导商量,然后就没有然后了,都不给我打个电话呵呵。这公司真的是给不起钱的,估计只能给8k。 建议:千万不要去,浪费时间面试。据我观察没有笔试的公司8成不是好东西,这里只有项目经历面试,估计他一人说了算。 面试问题:熟悉linux内核,操作系统吗?sqlite,pop3,smtp,http,https,网络包截取,自旋锁,线程同步方式,nginx源码和配置。读过什么大型软件源码?http交互过程?还有HR就是为了完成任务,给不起钱也不打个电话通知,叫你面试就拼命的叫,呵呵。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 广州
c++开发岗位,面试不难。
下午去到,前台让我在一楼大厅坐着等了二十分钟左右,然后开始面试。首先是项目经理来面试,主要是技术方面的 1、自我介绍,然后问了做过的项目,用到什么技术,怎么实现,遇到什么问题等。 2、对c++的理解。 3、还问会不会python,有没有做过爬虫之类的,然后是部门经理来面试,针对简历上的经验问了一些非技术方面的问题,介绍了该职位是要做什么的,最后是hr过来面试,详细介绍了一下公司,聊了一些人生规划之类的,然后就约定入职时间。
面试了职位:客户端软件开发 - 北京
在实习僧找到的寒假实习信息
一开始一个hr打了电话,态度很好,约了面试时间,还发了邮件来确认,流程很正规,但是就一面。远程电话面试。面试的是个姐姐,脾气挺好,时间大概1个小时,问的一些基础的问题,简历上项目问的较少,主要是一些C++面向对象编程的东西,还问了有关网络的,例如线程进程,锁,tcpudp区别等等。
面试了职位:C++ - 上海
挺轻松的面试,都是基础的知识。
主要两轮面试。技术和HR。技术方面发了一张试题让我单独在房间里做的,我之前几乎没项目经验的,题很容易都是些基础的c++知识。 然后面试技术的人根据试卷和我简单的谈了下。最后应该是面试技术的人去和Hr说下基本情况,Hr再根据情况和我谈的福利待遇。
面试了职位:C++ - 北京
一面还行,二面面试官摆大
一面聊下来感觉挺自然,基础知识+两道算法+手撕。二面面试官不知道是给我压力面还是怎的,全程轻蔑、态度轻佻,前后应该问了三四道算法题+手撕代码+知识点,最后结果相当不好。我很多方面钻研的不够我承认,但对方的态度,我还真的是第一次碰上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 东莞
2019 VIVO春招 广州场 一面+HR面
一面:问了项目,怎么像不懂的人比如小孩子和老人家解释快排,看成绩单问对一些科目的理解,问了笔试的错题,然后问对VIVO有什么想法HR面:常规问题,父母情况,是否独生,是否有女朋友,对VIVO有什么期待
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 成都
注重你的能力,主要看你适不适合面试的岗位。
早上去的时候因为路不熟加上堵车还迟到了半个小时,好在hr也能理解,在面试的时候并没有刻意为难,人比较好。 简单的介绍了自己的情况之后就叫上了技术面试的,技术面试的也是问了几个关于图像学方面的问题,主要是根据你简历中的内容和技能来问的,所以回答的也还满意,然后就做了一道算法上机题,因为紧张,做的不是很好,但是技术面试还是在沟通了之后通过了,人比较好,没有架子。
面试难度:面试难度未评价
蓝盾股份