最近更新时间:2019-07-27 13:05:15
面试了职位:实验室技术员
开始是人事部门打电话,问了一些基本情况。

开始是人事部门打电话,问了一些基本情况,然后就问了薪资意愿,然后就说了面试时间,面试的是一个很和气的中年人,其中的重点就问了你知道哪些有机的化学反应,我说了两个,然后叫我把具体的过程说一下,我我说的不是很清楚,他讲给我听了,然后问我有没有什么要问的,我就问了几个问题,然后人事就打电话告诉我通过了。

碎星谷月历救生员
嗯,值得借鉴
月球电话机资料员
面试后多久知道被录取了呢?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主面试过程还算愉快吗?
冒险湾蜡笔总助
正在面试,希望顺利

面试了职位:化工实验室技术员 - 柳州
广西七色珠光中规中矩的面试
1、如果是应届生,往往是每年7月份一起集中安排去面试的。看招聘岗位,可能有研发、技术、车间、中试、采购、人力、销售等。面试时会在会议室叫上相关部门的领导一起过来,然后领导分别问个把问题,可能有专业问题,但难度不大的,放心。另外可能会做问卷调查,分析个人职业偏好。 2、如果是单独应聘过来面试,那具体就看你应聘什么岗位了。相应的部门负责人会跟你具体交流。现在公司确认,只要基本满足条件,都可以进去的。
Q:四氯化钛的水解反应方程式。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的。首先是猎头打电话推荐,然后网申。过了一周左右就安排时间面试了。面试的是两个实验室主管,一男一女,人都很亲切哦。面试前就告诉我会有英语面试,然后准备了一段时间。面试的时候没有涉及到太多,所以面试还算比较轻松。不过各部门的英语要求也不一样。 面试的时候考察员工的稳定性,这个比较重要。要突出你愿意在公司长期发展比较好,然后会问一些你的职业规划,为什么会离职,主要工作内容。会哪些设备,工作原理是什么的,还问了一些关于大学的问。题不过都是常规的。面试大概40分钟。面试完了就是回去等通知,说是1到2周。 然后1周就收到口头offer了,然后等了一个星期左右,就收到泰国那边的e-offer,整个流程就这样吧,收到offer就等背景调查和体检咯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:化学合成研究员 - 广州
海瑞药业合成研究员面试
首先填写基本信息,行政测试等,然后HR单独聊一聊个人基本信息,为啥来辞职,为啥选择来广州工作等。 感觉还可以就被领到研发部进入二面,应该是一个技术总工和项目经理一起面,现场讲解一下做过的项目,做过哪些有机反应、一般反应机理、大概画一画路线等。 面试通过后被领到总经理办公室面试,没有聊技术问题,就和你聊人生聊理想,工资期望等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过的有机反应,画出路线。
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试难度一般,主要看你的性格是不是踏实,能待的住。
实验室技术员这个岗位技能要求不高,只要是稍微有点医药相关背景的都能很快上手,而且招聘需求较大,所以面试过程不会太难。我是作为应届毕业生去面试的,没有问工作技能相关知识,只问了发展规划,对工资待遇有什么看法之类,主要还是考察性格是不是踏实稳重。
Q:职业发展规划。
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
睿智化学