最近更新时间:2018-01-31 19:47:58
面试了职位:HTML5
宁波银行面试经历(针对应届生)

我是2017年上半年参加的科技部招聘。第一轮笔试就跟一般的计算机相关公司的笔试,差不多是选择题(数据库、数据结构、组成原理与计算机网络,还有一些智力题)和程序填空题(是java和C); 第二轮面试,是技术面。会问项目,但是我没有就问你毕设以及一些学科类的问题,问到你差不多不会为止; 第三轮是行政面有HR和各经理,一下午40个人轮流去办公室,时间有长有短,这一步会筛选掉非所需专业和一部分非本地生源,(当时有一个新加坡读研的本科在南大的因为学物理被刷了)。我是在第三轮被刷的,应该是我缺少项目经验的原因。

面试了职位:HTML5 - 上海
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时;第二轮是前端领导面试的;总共差不多2个小时的面试;出来感觉非常好,然后等了一周有人和我说面试过了,说hr会给我电话,等了两天也没等到,自己主动打电话问了才给我回音。以为已经确定了,但是又是两天后那边突然说他们上面的人还要再面试一下,我没啥好感了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
整体不算太难,问的都是基本问题
当时是在学校校招,主要就是自我介绍,然后问一下实习都干了些什么,为什么报这个岗位,家人都是干嘛的,然后问了问对这个岗位的理解,我面的是金融科技产品经理,然后问了产品经理的理解,目前用过哪些手机银行app,有什么感受,评价一下他们,然后问了问对金融科技的理解。
Q:产品经理的理解。
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试相对简单,没有笔试
投完简历后一周接到面试通知,面试时先是做了自我介绍,后面就一些前端技术进行了提问,并详细询问了一些项目的经历和在这些项目中承担的工作,整个过程大概半个多小时,面试官有三个人,太对还比较随和,没有故意刁难。
面试了职位:HTML5 - 上海
当在医院、疾控、高校选择时,如何排序首选高校
1、当在医院、疾控、高校选择时,如何排序。 首选高校,因为高校相比其他更注重科研,另外高校的学习资源比较多,比如图书馆、教师等,学校的学习氛围更加浓郁, 但是学校更注重理论。 第二选择疾控因为疾控更加注重实践,可以更好地将自己所学得理论知识加以应用。 第三以硕士的身份进医院,只能做行政岗,更加注重办公能力、办事效率、人际关系等,荒废了自己所学,优点(综合分析各个的优缺点,然后讲出自己的优点,觉得自己更适合哪一个)。 2、自己的现场经历,做了哪些研究,得出什么结论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当在医院、疾控、高校选择时,如何排序; 首选高校,因为高校相比其他更注重科研。
面试经历
先是答了大概三篇的基础题(都很简单),然后面试官进来问我一些问题,感觉答得一般,但是却也通过了,心里边有些犯嘀咕,感觉这家公司急需找人,它也没明确说是外包公司还是产品公司,模棱两可的,我不知道该怎么选择。
Q:经常加班怎么看?
面试了职位:HTML5 - 北京
挺有难度的面试,初面css为主。
初面html,css很多,二面基本都是js,闭包,回调,bind,call之类,面试时候让用笔和纸写代码,我可能不太适合拿笔和纸写,比较没有思路,很简单的一些题,没有写出来。总之面试难度一般,有笔记本的可以选择带笔记本去面试。
面试了职位:HTML5 - 北京
富有挑战性的创新公司。
两轮技术面试都过了,最后一轮面试是对方的主管,由于听说技术面试过了基本上90%都面试成功了,所以LZ在和主管的交谈中也是毫无顾忌,说得天花乱坠,很多自己介于知道和不知道的东西都直接脱口而出了,结果多次被对方一反问就问得哑口无言。事后想来,模棱两可的答案是面试中最忌讳的,这次的失败也让LZ认真地对待后面的每一次面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离开。
宁波银行

营销类业务经理(银行正编)6个职位