最近更新时间:2018-01-12 15:25:52
面试了职位:Android
面试难度一般,环境中等。

面试问的问题都不难,属于中等,出了几个工作问题解决办法。地点离着地铁站有5分钟走路。还算比较可以。

Q:listview,每个item一个计时器。

面试了职位:Android - 北京
看好这家公司的一定要有坚实的java基础
基本面的都是数据结构、设计模式,还有两者运用场景和遇到的问题。Android方面主要问各种framework层及实现原理,应用层问的很少。面试官问的很细,最好把要说的东西吃透了再说,不然说多余了会被追根问底。
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
面试了职位:Android - 深圳
实际福利与招聘信息不符
第一轮:逻辑测试;第二轮、第三轮(技术):聊聊天,然后感觉不错,进入第四轮;第四轮:经理一见面,直接压工资,招聘信息写的是8-12k,我写了8.5,说太高了,一直打压,说试用期6.5,转正7.5。感觉跟着个会打压自己的主管不太好,面试过了,但是没去。
面试了职位:Android - 惠州
对基础要求高,笔试题有难度。
先是笔试题,一个小时,很多理论+编程思想题目。然后技术面,两位面试官,互相了解了一些工作内容,针对简历上的经验提问。 最后hr面,对英文有要求,有一段是英文沟通的,问了薪资和福利问题。一周后给的offer。因薪资没达到我期望,最后没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 上海
面得不太好,啥也不会,不过面试官还挺好。
我其实本身不是学cs或者coding的,当时就是瞎投的。一开始问了一些简历的问题,就问得挺细的,一定要熟悉简历内容。 完了就问了我一些java相关的东西,我不太会,我就跟面试官说我不太会。之后面试官让我写个程序,我说我不会,他就说写个伪代码,我就写了个冒泡排序的伪代码。 然后面试官就跟我说我觉得你不太合适,就凉了。不过总体感觉如果是想面这个岗位有所准备的人的话,其实还挺友好的。
Q:你对链表怎么看
面试了职位:Android - 上海
面试简单,但是hr关难过。
技术面的话其实很简单,因为我对于安卓技术方面还是研究很深的,所以面试官提的很多问题,包括自定义view、性能优化等方面我都是可以回答的很好的,然后就是回去等消息。 不过面试官加了我的微信,说要向我学习啥的,当时我也觉得还可以,而且这家是猎头推荐给我的,所以我本来以为这家板上钉钉的事,也没太关注。 但是周一去hr面的时候,hr一上来就问我对于他们公司的了解多少,我回答的不是很好,而且她觉得我对于他们公司不注重,所以在人事面各我pass掉了,所以我也挺烦脑的,但是我也不是很想加入他们公司,感觉技术方面不看重,而且长期发展对于技术能力无法提升。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:都是一些简单的view问题或者性能优化的问题。
面试了职位:Android - 深圳
一次不成功的面试..
平安科技的公司地址位于八卦岭的老楼。到了公司之后面试官没有找到空余的面试地点,就在工位附近面试,问了一些常规的问题之后,问了一道一分钟内在1万条只有姓名和手机号的数据库中取出数据并按姓首字母排序,没有答出来。
球秘
查看更多Android开发工程师的内容