最近更新时间:2018-01-19 17:13:55
面试了职位:C#
感觉是我面试过的相对专业的

开始去的时候是HR给了一套题目,里面问的问题都比较的基础。主要问了多线程,拆装箱还有类的实例化过程。然后做完了是HR和技术一起面试。 分别问了问题 ,主要是经历以及在工作当中的技术运用。偏向于前端的,感觉面试的氛围还是不错的,但是自己主要写的东西偏向于后端。所以感觉没戏。

Q:类的实例化过程以及如何计算两个BigInt相加的问题。

面试了职位:C# - 北京
C#面试的不是很难 环境看着还行
先是填表 一份个人信息 一份面试题 就单例设计模式这题需要写代码 剩下题细心就能过 填完了和项目经理聊 说是要用到Word、Excel导入导出这些技术和我的工作经验很契合 然后要我讲之前的项目讲完说你要的13k我们公司应该可以达到 然后他走了和HR聊HR详细问了学历、高考分数 住房租金、婚恋情况 总之查户口一样 然后说我这边给不到你要的价 我可以给10k我说低于11不行她说出去商量下 回来后说勉强同意你的11吧 然后回去让我等信说要再和大老板商量下 最后就没信了
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:考到了设计模式中的单例模式 需要写个demo
面试了职位:C# - 广州
扎实的基础和相关项目经历
通过电话邀请去面试,45分钟笔试题,C#基础知识,WPF基础知识和3道数据结构算法题。然后就根据笔试答案和相关项目经历进行提问,WPF开发知识问的多。像我这种平时又不积极看书,工作项目也不突出的,自然凉了。多看看技术书,基础扎实能答得上问题还是有戏的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:助理软件工程师 - 杭州
笔试加技术面试加口语面试
先做一些算法和智力测试的笔试题,英文卷,比较简单。然后面试官让你上机写一个小功能,可以上网搜索,简单问你一些相关技术点。还有一个和hr的英语小面试,自我介绍一下,为什么来这个公司,希望以后得到什么发展之类。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:unity程序员 - 苏州
对基础知识的深入考核
因为是电话面试,到现在还没通知。可能是挂了,没能进入到二面。问了许多关于C#的基础知识,要去这家公司的可能多练习。比如引用类型和值类型的区别,栈和堆,GC是怎么产生,怎么回收的。接口,抽象类,容器。算法与设计模式,会用的算法,设计模式,优缺点问了许多关于unity的问题,动画状态机,图形学,生命周期,物理碰撞等。 问的都比较深,不过大部分还是网上能查到的问题。面试官很好沟通,但是自己水平不够,很多了解的都比较浅,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你所知道的设计模式,各个设计模式的设计细节和用法,优缺点?
面试了职位:C# - 苏州
去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
维宏股份

算法工程师9个职位