最近更新时间:2018-03-06 17:47:36
面试了职位:水利工程师
不是非常了解,没有深入了解。

设计院加班肯定是有的,待遇还行吧,新员工刚进去肯定是会吃亏一些的,其他的还好,不是非常了解,没有深入了解。

面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市设计师 - 深圳
面试官3人,面试顺序基本上是你的笔试成绩
面试官3人,面试顺序基本上是你的笔试成绩,因为顺序靠中后(发挥失常),我面试准备到凌晨3点,主要讲自我介绍、快题和一些不太难回答的问题。快题要表达你的思想,对设计的理解,问的问题包括性格测试、处理问题能力还有为啥来深圳等一些问题,不算刁难。最后面试完面试官都说我挺好,终于放下心来,最终拿到offer。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
在学校的书本知识没有忘,可以实际操作就可以
初试是在人才市场,老板娘随便问问一些专业性的知识,后来就让我到公司去面试,由老板亲自面试,也就随便问问。 最后上计算机操作,用Proe5.0软件绘制图纸,先零件图,后装配图,最初没有倒2D工程图,后来由于老板可能有事,所以也通过了。
Q:拿了一个实物工装,需要在电脑中画出来。
面试了职位:给排水暖通工程师 - 上海
过笔试关,平时要注重知识积累
人事:填个人情况表,笔试(专业知识题,英语应用,逻辑推理题,性格测试题各一套),完成时间为1小时。如果平时注重学习和知识积累的人,笔试应该不是问题。但是平时只是在混工资,大学毕业后就停止学***,笔试这关可能就有些问题了。 人事判券,给下面的面谈作参考。人事面谈,专业主管面谈,总体流程还是比较规范的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试比较简单,说白了,这地方喜欢学校里的乖宝宝
1.面试,学校,通常非985、211一般不会接受。 2.英语,希望面试人员有一定英语水平,毕竟有很多外国项目,标书,材料需要自己解读。 3.性格,能否合作,能否听从领导安排,比较有个性,能力较强的反倒不见得适合这里。
面试了职位:给排水设计 - 宁波
应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
面试了职位:城乡规划师 - 深圳
深规院笔试加面试经历
2018年的笔试是线下进行的,宣讲加笔试加面试两天完成,效率很赞的。笔试选择的是研究类,两个大题答了四个小时(快题也是四个小时),手要写废了。笔试11进7,第二天面试。 面试过程很愉快也很轻松,自我介绍加题目要点讲述。面试7进1,一位大神拿了直录offer(羡慕)。其他人等通知,感觉应该没戏了,厉害的人太多。
深圳市城市规划设计研究院
查看更多水利工程师的内容