最近更新时间:2018-03-11 21:49:02
面试了职位:客户代表
对学历要有了解,有erp经验。

市场部领导直接面试的,面试刚开始就是常规的一些自我介绍,工作经历,优势等,然后看对公司产品有多少了解;告诉你ERP销售周期会比较长,能否经得起考验。可是后面一直没有复试消息。

Q:对大单周期长怎么看?

面试了职位:客户代表 - 上海
相对比较简单,没有很复杂
首先,这个部门入职是大部分是内部推荐的,第一轮先填好履历和团队主管沟通,大概聊一些过往工作的公司及内容,如果没问题,安排复试。 这个环节有HR和大区经理来完成,群面,多位候选人和面试官坐一起大家排序介绍自己,及过往的背景,面试官会提出一些问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 福州
宣讲会结束后进行一面
宣讲会结束后进行一面,就单纯问你简历和介绍自己,然后当天晚上做套像行测的题。 二面是十二个人先抢着介绍,最后三个没机会,然后无领导讨论排名。说是前二直接进三四待定,但我觉得还是看表现,然后当天晚上做套性格测试。 三面我这次是一对一推销一款产品。我开始完全自顾自说,我想这是我被淘汰的主要原因吧,锐捷面试很有趣很刺激。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户代表 - 西安
公司制度完善,氛围融洽。
过程如下:1、在网上投递的简历,接到HR面试通知; 2、到单位先填一份表格,个人基本信息; 3、与HR面谈,个人的基本介绍; 4、与部门领导面谈沟通; 5、与总经理面谈沟通各个环节的沟通内容为应聘对应的专业知识,各领导很随和,沟通很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历
面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
轻松通过面试,问题也没有问
进去简单填写了简历,给你简单介绍了下公司的流程,主要是打电话,最后问你什么时候可以来上班,介绍了下这里面的业务员一个月最高做到了50万的业绩,可以拿到百分之20提成,基本工资是2000,六险一金,8.30上班,上班很早,5.30下班,还不错。就是基本工资低了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一家为什么离职。
深圳销售岗
Hr在网上看到简历,打电话问有没兴趣了解,就电话里聊了下。负责深圳市场的制造业的erp产品销售,他们分为老客户和新客户两个部分。会推荐有过往相关经历的销售去维护老客户,扩大销售模块和产品范围。没经验的销售推荐去新客户开发,入职也不会有培训,就老同事关照下你而已,估计就不停打call吧。产品价格也是几万到几十万不等,按具体模块收费。 薪资是真的低,底薪四千,提成是销售额的4个点,还有其他福利补贴报销五六百吧。告诉你前几个月会比较难,要有心理准备。一开始不停给我吹台企背景资历,又扯到我私生活上,明显的不自信表现。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
这是一场很搞笑的经历
本来先是HR沟通,电话聊的够久了,说觉得很合适,和主管沟通好接下来安排面试,还加了VX,接着半个月没消息,其实都忘了这个的存在了,超过半个月后,又突然来撩我,说安排,我就莫名其妙的了,解释是说月底冲业绩(好吧,无所谓,也不放心上),接着又说主管看了简历觉得不合适(好吧,无所谓,也没放心上,毕竟意愿本来也没了)。 最神奇的是一个多月后突然又给电话我,我说你不是说主管觉得我不合适吗?怎么回事?HR还是那个HR,解释说人事比较多,可能搞混乱了,呵呵了就(好吧,无所谓,自己也找到工作了,只是觉得,你们是来要别人配合你演戏吗?还是怎么说?换做其他求职的这时间被你耗成什么样了,是需要别人完成你人事的任务还是怎么说呢?)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度