最近更新时间:2018-03-10 16:54:29
面试了职位:功能测试
手机基本功能测试实习生

先笔试 再面试 首先hr面试 简单问几个问题 之后主管面试

面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 宜昌
谁与争锋灶具面试经验分享。
上午一大群人去笔试,瞒着公司去的,请假,去的时候人很多,大家分不同的运营公司招聘,笔试的途中就被叫去面试,一对多的面试,先是一个自我介绍,然后就问你的问题,问题是你对机电工程师有什么了解,机电工程师是干什么的,完了如果你要别的机会问愿不愿意去收费站,然后继续回来考试,机电工程师笔试的内容主要是数电和模电以及计算机网络。通信也有一点点。 笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面
本来面试的那个面试官去了之后说是值夜了不在,换了别人来面我,感觉有点随意,面试方式笔试加面试,问了数据库,linux,接口,有个问题面试官从好几个角度问了,我现场都没get到,linux命令用的也没有面试官熟练。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉比较适合应届毕业生锻炼
面试流程很简单,先填面试资料,再做一份3页的能力测试题,sql基本知识,网络基本知识,业务逻辑考核三部分。试题很简单。然后部门经理来面谈,讲解工作内容和要求,再换了技术总监来面谈,也差不多同样的内容,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:功能测试 - 北京
天空卫士,准备充分助你面试成功
一轮笔试,两轮面试。        第一轮是笔试。笔试题有三张,四个部分,第一步分是linux的基本知识,第二部分是网络的基本知识,第三部分是python的基本知识,第四部分是安全的基本知识,知识比较基础简单,准备一两天就没什么问题。        第二轮是技术面试,面试官的技术水平普遍很高,问的内容基本上是简历写的内容,所以大家准备简历的时候要突出写自己会的,先尽量让面试官觉得你会的比较多。        第三轮是综合面试,一般比较俗套了,先自我介绍,简单问几个之前项目的情况。然后就是谈谈应聘岗位的主要情况。主要涉及加班压力,谈薪等,就不多说了。
Q:你认为自动化测试和手工测试的区别是什么,两者在什么时候应用,说说你之前自动化测试平台的搭建思路。
面试了职位:功能测试 - 深圳
本来去面试就是出于礼貌性上的
感觉不好的原因是,这里测试部的经理略拽,所以和他彼此看不顺眼,最后怼了他一句。这个公司的理念,或者这位领导的理念,你加班就是好员工,不加班就是差员工。我怼他说,如果员工经常加班,那就说明他效率有问题,或者说你领导的工作方法有问题。我并不排斥加班,但是你一个以加班为荣的企业或者领导,他的员工幸福感一定不高。 本来去面试就是出于礼貌性上的,因为答应了HR,但该领导的拽拽的感觉让我略不爽。对于专业性或技术性上的问题,这位领导在面试过程中一个都没问到。地方偏僻,薪酬最高8k,加班的前提下。如果你专业过硬,学历过硬,那不建议你别答应HR的面试邀约。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 福州
待遇佳,HR漂亮,流程务实
1、比较看重银行业务能力背景。 2、面试官很和蔼,HR也很热情。 3、通过了一面,电话联系谈了大概工资,没有满足预期,就没有再去参加二面了。 4、比较务实,不会浪费大家时间,直接先告诉你大概工资,可以就二面,不可以就不面了,大家都省心。 5、工作环境在一个仓库,惊呆了。
Q:等额本息,等额本金什么概念。
冠博软件技术(苏州)有限公司
查看更多功能测试的内容