最近更新时间:2018-03-07 18:46:29
面试了职位:pr intern
公司环境相当高大上 感觉大家节奏很快

感觉整层或许都是这个公司的? 环境非常有逼格 感觉工作节奏也比较快 前台小姐姐态度很好 先填基本信息表格 然后team leader直接面试 leader很忙所以比较严肃说话速度也快 告诉我工作可能很枯燥之类的 过程有点尬和紧张 能提供的时间太少了leader不太满意 笔试是中翻英 难度不能算很大 但是我却翻译了很久也没翻译完是我英语太烂 主要是看leader吧 不同team也会有很多差异的 但环境逼格超高是真的

面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
北京的 投完简历仨礼拜hr姐姐联系我让我面试一下 我都快忘了我还投过这个 公司很高级很气派 环境很好 到了之后先是hr面试 聊天一样 后来业务那边的姐姐过来 自我介绍啊对pr的理解啊都有问到 让我做了笔试中英互译 时间不太够但是不难 然后又让我和hr聊了聊 感觉还挺好的 hr姐姐人很好哇 我看经验有说写策划案什么的 我这个没有 可能面试的组不一样吧 总体不太难 气氛也比较轻松
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 北京
不难,表达自己的想法即可
hr会先做一些简单的沟通,问一下个人基本情况。部门leader会来面试,英文自我介绍,简单地回答两三个小问题。会有英文笔试进行翻译一小段话。leader会跟你讲一下大概的工作内容。整个过程大概20分钟吧,不难!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试与笔试都有,更看重工作能力与经验
首先是投递简历,然后通过筛选后会通知面试,面试首先是管人力的小姐姐了解你的基本情况,然后是笔试,笔试的主要内容是公关的基本知识与相关的热点事件评析或者公关活动策划,最后是leader的一对一面试主要了解你个人的对公关相关的想法,个人职业规划等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
气氛很轻松,难度较小
一共有team中的2个人来面试我,第一个先问了一些基本信息,还问了对PR的了解和认识。比较看重英文能力,有让我带作品过去,我就带了两个学校里面做的项目。 第二个来面试我的就查阅了一下我的这些项目,大概确认了英文能力之后两位基本都较满意。最后让我写了一份文案,他们有给一篇类似范文的文章,也没说其他多余信息,全靠自己想。写出来也算比较满意,下午就接到了入职通知电话。
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
明思力公关顾问