最近更新时间:2018-04-16 21:12:54
面试了职位:焊工
实习生应聘广汽丰田生产工

刚开始是在学校推荐去广汽丰田面试,,首先一面,每次进入5个人,先由每个人作自我介绍,随后面试官问些比较简单的问题,能不能吃苦,之类的。初试之后是体能测试,跑800米,4分内跑完,比较简单,立定跳远,到最后是通知体检入职。相对来说是比较简单。

Q:能不能吃苦,平时在家做什么? 和同学们相处的如何。
。。
不是有初面跟复试吗

面试了职位:机械工程师 - 广州
两轮面试
两轮面试,初面一如既往是群面pk,两个小组,做赛道,我所在的组两轮把对面ko得死死的,本人表现中规中矩,发言过两次,最终莫名其妙,两个小组各过两人,真是醉了,对面小组毫无亮点,难道hr看得是学历?毕竟是跟研究生一起面的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:车身设计 - 广州
广汽丰田失败的第一轮面试
第一轮面试为群面,但这是一种新形式的群面,他将十二人分为两组,通过给出题目,让你采购材料等进行实际的操作来达到项目的目标,我们的问题是设计建造过山车,他给的讨论与动手时间都不是很长,所以过山车尽可能不要复杂,达到要求即可,否则很可能就像我们组两轮比赛都输了(它分为第一轮设计结束后先进行测试比较,然后进行第二轮重新设计建造最后测试比较)。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:进行过山车的设计。
面试了职位:机械工程师 - 广州
群面很考验专业性,还需要抓住机会
网申之后收到面试邀约,去群面那天才知道难度有多大,当时群面形式为两个小组对抗,每组4人,完成一个送菜机器人的设计,需要从承重性,外形,制作经费三方面考虑,我们组虽然经费控制的比较好,但第一轮承重性不足,改进之后才达到要求。 说说我的感悟吧,当时在一群研究生大佬面前,我这小小本科生真的除了打下手没别的可干,他们冒出来的专业词汇我甚至听不懂。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:焊工 - 泰州
机械制造有限公司面试经验
我是在招聘会上填写了资料,公司打电话要我去面试的。首先是做了3分钟自我介绍,然后问了我学的专业,工作了多久,在公司表现得怎样,有没有什么特别的成绩,然后就是对公司待遇方面有什么要求。 接着晚上就有电话说要我明天去上班,实习3个月,实习工资2500,转正3000。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的高级焊工证是什么时候考的?在校成绩怎么样?你是哪里人?我们的上班制度是8点半到5点半,能接受吗?一般公司没什么事的话都是双休,但是会加班,你会拒绝吗?
面试了职位:机械设计 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮群面,分为两个4人小组pk,现场根据面试官的要求做实物。我们小组最后取胜,淘汰6人。第二轮3个面试官单面,会问的比较仔细,不止是项目和技能,也会考察综合素养和意愿,个人觉得是很专业的面试,国庆后开奖,不过应该不会去,待遇不够预期。
面试了职位:设备保全员 - 广州
在广州建国酒店面试。
在广州建国酒店面试,设备保全员岗位。面试我们的不是HR,两个男的,应该是技术主管之类吧。五个人一起面试,有本科生,有大专生。有刚出社会半年多的。有三年多,有七八年的。然后自我介绍完毕直接让我们画一个电路图,我们都是机械类的技术岗位,对于电气方面不太擅长,全部都没通过,直接叫我们大家都不要浪费时间了(那个面试官有外表有点稚嫩,说话有点直)反正我们属于第三批进去面试,15个人,有一个进入二面,我们就全部走了,智联猎头猎人有点不匹配或者这次广丰派来面试的人和以前不一样,和这里之前的人写的面试经验什么沙盘模拟一点都没有,直接电路图。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:焊工 - 昆明
面试者对工作过往和技术水平很关心
填份简历,尤其工作经历填详细些,面试者对工作过往和技术水平很关心,焊广告牌(户外,高速公路边有根大柱子的那种,只负责主体结构,不管广告安装),然后呢核心问题就是能不能长期在省内各地出差,保底3500,奖金是做完一个牌子小队至少一千奖金。自己同意就通过啦,有意外伤害保险,有相关协议,无劳动合同、五险一金。
广汽丰田

汽车美容1个职位