最近更新时间:2018-03-29 13:18:19
面试了职位:U3D
蓝鸥科技有限公司面试讲师

首先形象要好点,说话要清晰大声,基本功扎实,不需要太复杂的东西,因为到时候教的也不会太复杂,朝九晚六,双休,真的挺好的。

面试了职位:U3D - 上海
很轻松的一次面试过程
首先我本来应该是早上10点开始面试的,因为初到上海,路线都不知道,所以昨天还特意跑了一遍。我是9点到达该公司的,大约等了半个小时给HR打的电话,然后进去公司,HR给了我一张面试申请表,10分钟左右填完,并且有面试官来带我去面试。面试过程很轻松,面试官蛮和蔼的,差不多聊了些我的项目经验以及工作经历,以及为什么选择到上海来(我之前一直在北方)发展。就跟唠家常一样,整个过程很是轻松,没有想象中那样面试刁难人。 (其实这算是我第一个面试,大学毕业实习的公司呆了一年,从实习到转正一直到在公司,后面第二家公司是我同学我们一起搞得创业小团队,所以正式的面试自我感觉还是不错的)。
Q:如果给大牛打分是100分,入门是50分,你觉得你给自己能打多少分?
面试了职位:U3D - 深圳
面试人很专业,应该是技术总的样子
问了很多U3D底层的东西,说实话我对底层了解不是很多,因为没有涉及,没有涉及不代表我不会,如果项目需求,也会很快掌握,但是面试的时候没法这么说,看样子应该对我不太满意。面试的技术官应该是底层技术出生,而且是以前做过引擎底层的东西。
面试了职位:U3D - 深圳
面的u3d前端
面的u3d前端,进去后先是笔试,笔试完毕后会有个程序老大进来给你面试,因为我是应届毕业生,所以问的都比较浅。程序大大蛮和蔼的,hr小姐姐人也很好,可惜我第一次面试,很多地方都不足。本来想着如果能进的话,就在附近租房子,然后多加加班来多做点事情提升自己,不过无论如何还是感谢这次面试机会。
来广州的第一家公司给我巨大打击
上家公司刚刚离职,就在家里约公司面试,心中一直有个一线城市发展的好计划。就直奔广州,成功通过Boss约上广州致捷,就急匆匆定了票,面试的前一天,还特意去公司溜达一圈,混个脸熟,人事还说你今天特意跑过来看我们公司的么。 本想着今天留下好印象明天一定会加分的,谁知道一切的一切就输在笔试上。自己大意没有预习面试功课。面试官也挺给面子,一切的流程都和我走了下去,还问了薪资待遇,为啥来广州,我会引以为戒,努力预习面试题。祝愿我能在广州找到心满意足的工作吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为一个unity软件开发工程师 应该具有什么素养和能力。
面试了职位:U3D - 珠海
珠海网易达电子科技发展有限公司的面试经验
1、笔试; 2、技术大佬面试。首先是根据简历的内容问几个针对性地问题,如UI自适应、学习Unity的途径、对Lua的熟悉程度、用UGUI还是NGUI、用什么脚本语言等。然后是问做过哪些的项目(最好将项目带过去),大佬会仔细研究你的项目,记得当时还给我的项目提了几个意见; 3、项目主管面试。主要问一些比较日常的问题,例如课余时间喜欢干什么、对未来的展望是什么、希望在公司获得什么等; 4、HR面试。(如果打算聘用的你的话)介绍公司的一些情况,然后谈论你最关心得正事(你懂的),最后会问什么时候能到职。
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面的u3d实习
面的u3d实习,进了公司说了下来面试的,就让到小房间里面试了。以为第一面是hr面,然后上来就技术面,而且是两位。把我吓得大脑一片空白了。不过问的问题还是挺基础的。c#,u3d api,设计模式。只能说自己没做好准备吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京蓝鸥科技有限公司