最近更新时间:2019-12-11 11:19:15
面试了职位:Java
感觉一般般,但是不明白为什么没有后来的笔试了。

最先的面试是先填表不是技术题,就是测试性格的东西,然后再谈谈自己的生活经历,还有抄了一篇短文,要求书写的。

Q:性格怎么样。
巴尔镇椅子地产中介
你的面经很有用,感谢!

我参加的是天大宣讲的校招
我参加的是天大宣讲的校招,首先是笔试,考的比较广,有数据结构,计算机原理,设计模式。这个分数不重要,可以看出你哪方面比较强在面试中会有相应的题目,照实发挥就行。面试首先是技术面,做一到编程题,有点难度,手写代码。 另外最重要的是:非985.211的不建议去找虐,除非真的实力强劲。
大搜车应届生java面经
9.30左右到的公司,公司在西溪那边有点远,到了门口保安签到进去按照贴的提示找到了HR拿到了卷子,直接做题目。选择题范围还是很广的,甚至有智力题一样的,最后一道大题是关于贸易战有什么看法。做完了就去外面吃午饭了,HR小姐姐改的很快,不到12点就来短信说通过了。 下午一点多点开始面试。面试官蛮年轻的,先介绍自己的项目,介绍的过程中,他会问你几个问题,有几个我没有考虑过,没答上来。后面就是考察集合,list,set,hashMap这些,问的有点久。问了关于Synchronized的一些知识点,简单写了一个死锁的代码,最后问了spring的依赖注入。大致这样子,大概半个小时多。 过了一会就是hr面试,说自己在学校的经历,谈自己对未来的看法,聊之后的实习。面的时候是周五,所以HR说下周给正式回复。感觉公司蛮好的,很有互联网公司的感觉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:谈一下synchrnized这个。
面试了职位:Java [实习] - 北京
java实习生面试经验
去了先是做一份笔试题 ,笔试题还是挺简单的,几个选择题和两个大题,后面是填写职业规划和对公司的期望,然后当场改完后会有一个算是技术面的问几个简单的问题和对简历上写的东西的详细了解,然后应该是公司的hr面试,询问你的职业规划和对未来的一些想法,和对公司的介绍,并回答你想要了解的问题,然后就是回去等通知.
面试了职位:Java - 南京
java面试南京通达海信息技术有限公司
java面试南京通达海信息技术有限公司,一开始是打电话来通知的,说是预约一个时间,去了以后就是直接开始做题,做的题目就是java的基础题,还有一些编程题目,本人长期使用开发工具,单词自动补全惯了,结果可想而知,哎呀难受啊。
面试了职位:Java - 厦门
厦门吉联面试经历分享
首先过去面试,会先让你做一份笔试题,笔试题难度一般,最后一题是写表关联的sql语句,没有编程题。有几道逻辑选择题,其他都是java基础题。做完笔试题,会过来给你面试,会根据你笔试的情况以及简历内容问你一些java基础问题,难度并不大。
面试了职位:Java - 上海
注重算法,数据库,高并发,分布式之类的,要做好准备
注重算法,数据库,高并发,分布式之类的,要做好准备。甲去面试问: 1. 问得都是底层的,spring循环依赖~MySQL的分库分表; 2. dubbo和zookeeper:会往底层问,很细; 3. spring MVC中autwired和asourse区别; 4. 聚集索引和非聚集索引,复合索引这些东西; 5. 线程池,连接池; 乙去面试问: 1.aop,redis,mybatis标签,zookeeper,dubbo底层原理; 丁去面试问: 1.多线程、并发、安全性,问了一些框架,数据库,mysql,spring; 戊去面试问: 1.springmvc原理; 2.spring的事物有几种隔离级别; 3.hashmap原理,concurrenthashmap原理; 4.介绍下之前的项目; 5.mysql索引类型,底层原理; 6.mysql中的聚合函数有哪些,group  by    having用法; 7.jvm有了解吗,简单介绍一下,有系统调优的经验吗; 8.springmvc  struts2的区别; 9.了解rpc,springcloud,double吗; 10.ararylist和linkedlist的区别以及原理实现; 11.java 的cas操作了解吗; 12.你们项目中的服务之间是如何通信的; 13.使用过mysql集群吗。简单介绍一下; 14.了解redis吗,项目中的缓存怎么做的; 15.说下Object中有哪些方法; 16.spring的依赖注入怎么实现的,以及依赖注入的原理; 己去面试问: 1、springmvc运行原理 ; 2、写了个sql; 3、单例模式; 4、单例模式的应用; 5、collection和collections的区别; 6、synchorized的用法和threadlocal的区别。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试官技术很好,感觉好不错的公司
面试官一般出一个场景,给出结果,然后再问相关的底层实现机制,确实学到很多东西,印象比较深,问了数据库的底层实现,spring的事务,线程池,还有一些场景,解决方案等,一般给出方案和结果后,面试官会顺着这个答案往底层问原理和机制相关。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
深圳市亿道电子技术有限公司