最近更新时间:2018-03-28 19:48:44
面试了职位:宣讲师
面试很随意的感觉,还让我去了2次。

首先说一下面试官是个很简单粗暴的人,过来让我自我介绍一下,也不问我之前做事具体的从事经验,直接说他们的岗位就怎么怎样了,听着好像很简单薪资也蛮高的样子。但是天下哪有那么好吃的午餐,我极度怀疑了一下。 而且明天说是要总监面试,我其实还是云里雾里的,这个公司前后让我去面试,而且是2个岗位,同一个面试官,她竟然对我一点印象都没有,我脸盲都记得她,时间也不久,也就1个多星期的样子。所以其实有点质疑,明天去复试看看,不要是骗子就好哈。毕竟是上市公司。

Q:没有任何印象深刻的问题啊,就是自我介绍。

面试了职位:培训 - 上海
地点不好找。
地点不好找。面试过后三天通知我复试,复试时间一直变化。期间夹着国庆,之后说CEO要面但是CEO出国了,让我等。之后索性也不解释了,没有任何通知了。其实吧,日常面试经历不少,尊重都是双方的,如果觉得候选人不匹配,何必找乱七八糟的理由,又不是说你们非我不可,我也非你们不入职。大家职场要谨慎了~
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购助理 - 北京
去了填表
去了填表,基本信息而已,然后排队等面试,来的人真的不少,我去的是天河客运站这家,其实前两天打电话叫我面试,我说不去了,网上评论不太好,说你们会推销产品,然后HR一直给我打电话说不会推销,是总部招聘,网上说的一般是分部,总部不会的!然后确实年底找文职工作不好找,我就去了。 进去面试官说她是初试面试官,让我先做自我介绍,主要重点讲下以前工作薪水和离职原因,我讲的时候面试官一直在玩手机聊微信,她说是客户,反正没认真听,我介绍完就问了一下未来规划,然后就让我回去等复试通知! 今天早上接到电话,通知我复试,但是说我应聘的电子商务助理满人了,推荐我做UI设计助理,我说我不会,她就说公司提供免费培训,我就挂了!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:培训 - 常州
重学历,求职意愿,主观性比较大
因为之前的人员离职空出来的行政岗,所以急招。去首先通过学信网核实了学历,再进行经理对自己的一对一面试,简单的问下之前做的工作,专业和求职意愿,第二天就接到了入职电话。 后来共事觉得部门人际关系比较和谐,当时面试也是重眼缘。
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试有两轮
面试有两轮,在这之前有个小笔试,给两个题目,自选一个1.你认为沟通技巧是政治家最重要的技能吗2.你认为年轻人能当领导吗 我选了二轻描淡写写了4句,还被一面面试官说写得好随便然后她就去帮我找二面的面试官了。一面,自我介绍,描述一下对职位的理解,对这职位有什么优势。  二面简单说说自己上一份工作。 当她问你什么时候能上班,你就要知道自己被录取了。因为我预期试用期薪资填了5.5,她就给了5.5,现在我都哭了。自己坑了自己,考虑了两天还是决定不去了。 试用预期一定要填6-6.5啊!祝各位成功!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试岗位是新媒体运营
面试岗位是新媒体运营 面试的是长沙地区的达内 不推荐去这个地方上班  首先HR说的一些话特别无礼 HR专员都特别叼*叼 就更别说其他的职位了  首先面试地点在芙蓉中路的建鸿达 很老的一栋居民楼 上去之后 办公环境极其差 根本没有上市公司的样子 完全就像小机构 不知道的还以为是传*组织  接着面试分了两轮 特别无语 一面在一个类似培训的教室里面 首先是根据简历问你基本问题 然后问新媒体运营这个的一些看法  接着就是带到一个小房间进行二面 二面的HR特别不专业 本人也有投过其他公司的岗位 也有外企或者是较知名的上市公司 他们更多的会倾向于问你对未来之后的发展 以及这个岗位或者是这个公司的看法等等 而长沙达内却开始各种找缺点 并且说话特别无礼 也带有一定的语言抨击应聘者的简历 HR代表的是整个公司形象 而不是让你在这里直言不讳地找别人的错误 但我没有想到达内的HR是这种素质 希望之后长沙的小伙伴能绕道这家公司 真心坑*的
达内科技