最近更新时间:2018-03-20 18:56:28
面试了职位:招聘
一来就喊我自我介绍

一来就喊我自我介绍,感觉看不起三本学校,听完我自我介绍后直接说他们需要了解java等相关知识且有一年以上互联网招聘经验的人,招聘要求上并没有说明相关要求,薪资待遇只有4千,比较低,不过可能我有4年招聘经验,没喊我培训。白跑一趟。

一面的小哥哥很热情
一面的小哥哥很热情,也很有亲和力,很愉快地聊了半个小时的样子。二面是base在其他地方的经理。是电话面试的形式,提了一些比较有挑战性的问题,也初步沟通了一下薪资,让我回去考虑一下。最终因为其他一些因素没有去,但整个面试过程还是很专业,很愉快的。希望公司发展越来越好吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试官的态度非常拽 专业性不敢恭维
面试官问我第一个问题之前招聘的职位有哪些 我告诉他我所有招聘的职位他不以为然 面试官问我第二个问题可以接受加班吗 我说可以接受偶尔加班 面试官问我期望薪资 我说了我的期望薪资 面试官说回去等通知吧 我感觉经历了流水线一般的面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
作为招聘者,对公司的形象真的很重要!
首先我要说我爽约过一次,但是没去之前提前说了原因。然后重新约下午2点30开始面试的时候,面试官追着问这个事情,前提来面试之前解释过原因。面试前没有人接待,让你自己拿着桌子上放的资料填写。大概10多分钟,面试结束了。说下午晚点有电话复试。 刚走10多分钟,电话打过来了,目的是为了确定入职时间。到了5点左右,又打电话过来,还是为了确定入职时间,说要尽快入职。我就问了一句,下午那个电话是复试吗?回复是的。我说考虑一下,薪资方面不是很理想,想综合考虑一下,晚些回复。电话那边的人说,招聘又不看底薪,我觉得你不适合我们公司! What?面试的招聘专员,这样的招聘者在,我怎敢进贵公司入职呢?
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
招聘人员的面试经验分享
HR电话面试,大约面试了半个多小时,之后就是安排了HRM电话面试,也差不多面试三十多分钟的时间,大概就是问了一些过往经历,猎头经历,企业经历这些,问了一些工作成果,目前的薪资,期望薪资,对奔驰的了解等等这些,之后约见面面试。
Q:介绍工作经历
找工作的娃
不好意思我还没去面试
不好意思我还没去面试,先了解先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试官专业素养实在是很低
我提前10分钟左右到达公司,没有前台接待。自己找到HR部门,让坐边上工位填写表格(椅子是坏的,差点摔跤),填完之后让我等,说面试官在面试中。 等了接近40分钟后面试官来了,一上来就带我去了个类似小食堂的屋子(丝毫没客套的说一下让我等这么久的原因或者表达歉意),让我关门。我说味道太大,就开着门吧。已经没心情好好面试了,ok?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中软国际