最近更新时间:2019-08-06 11:05:14
面试了职位:功能测试
面试难度较低,但是不好转正。

笔试题是一些测试的基本理论,相对简单,面试是测试经理,就问一些sql语句和一些测试的基本理论,没什么难度。

文芙轩CPU法律顾问
为楼主鼓掌

面试了职位:功能测试 - 北京
面试问了几个简单的问题,就通过了
面的功能测试,面试问了几个简单的问题,就通过了。只接触过一点点性能测试和搭建环境,面试官问到性能和搭建环境,我回答说不会(嗯,怕答不上来尴尬,其实这样是不对的,可以说自己接触过,实事求是就行),可能是给面试官留下的印象比较单一,所以开出的薪资比较低,还不如上一家公司,所以没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.接触过性能测试?
面试了职位:功能测试 - 台北
光宝科技北京硬件研发工程师。
最初在学校参加的笔试,下午通知初面,然后二面,二面先笔试,为英语翻译,和行测,题量不少,差不多做了三十分分钟,然后就是面试了,主要问了些简历上写的实习经历和项目经验,总之比较轻松。通过后就发offer了。
面试了职位:功能测试 - 上海
罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 浙江
严谨的企业,比较有前途。
三位面试官,一位负责主要面试。首先是英文自我介绍,由于事先不知道,所以当时有点蒙,但是好在英语基础不错,所以这一关顺利过关,然后面试官按照自己的简历逐一的问问题,友情提示,自己的简历所有的东西都必须是真实的,而且是自己知道的,要不然被问到以后回答不上来后果可是很严重的。接下来是一些个人的问题,主要看你性格还有能力。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
SGS TJ AUTO技术支持
第一步先在部门前台完成问卷的填写,纯英文,包括一些常见问题和英文自我介绍。 第二步与实验室经理英文面试,face to face 的沟通,之前的工作经历,具体的事项,能力,困难的解决,未来的发展规划,未来的工作介绍。 第三步与部门经理面试,face to face,为什么离开上家公司,为什么要加入这个部门,以后有什么打算。实验室经理提出的:是否独生子女?是否英语六级?是否有沟通经历?是否有项目经历?具体都是什么?部门经理提出的:是否愿意以成果为唯一导向工作? HR提出的:是否与上家有矛盾?大家如何评价你?你对公司有什么希望和诉求?
Q:是否有沟通经历?
面试了职位:功能测试 - 北京
面试过程比较顺利,面试官也比较健谈
面试官是技术人员,面试过程比较轻松,面试官首先查看简历,让进行简单的自我介绍,比较紧张说的不是很流利,后来通过简历,问了许多java基础知识,其中包括手写代码的能力考查; 接着问了有关测试方面的知识和对测试这个岗位的理解与看法,并设计了几种情况,让给出解决方案。 最后拿一个手机APP的一个功能,进行测试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
初级功能测试不会太难
初级的测试只要求有一些基本的软件知识和基本测试方法。不会太难,我因为是从培训机构出来的,当时学的java开发,测试没问太多,就问了一些基本的测试基础,然后就问了家在哪里,直接谈薪资了,现在想想可能是比较缺人吧。
Q:你是学开发的,为什么想做测试?
合肥瑞纳节能工程有限公司
查看更多功能测试的内容