最近更新时间:2017-09-07 19:31:26
面试了职位:客服专员/助理
两个月的经历,终生难忘。

2015年6月,本科毕业,投简历,面试,找到一份工作,就是在天津百世总部,去做客服专业,面试时经理对我评价很好,有点担心我呆不久,毕竟是本科学历,但是想想后续由于学历肯定晋升也比较容易,工作很快上手,因为暑假正是物流比较繁忙的时间,于是学会了很多,不就也能单独带着新人上班了,是一次既充实又美好的经历。

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
是一家比较靠谱的公司
年前面试的,当时也急着找工作,离家也比较近。面试首先是自我介绍,然后询问了解下之前的工作经验和工作内容、离职原因这些,后面面试官有跟我介绍岗位的工作内容和工作时间,有问到薪资这块回答的也比较详细,后来回去等通知进行了复试,是由老板亲自面试的,整个面试下来感觉是挺靠谱的,是认真在招人。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
六一班主任面试,简单
我觉得主要还是看自身有没有经验,向我自身有相关经验,问的问题也比较简单,基本都是日常的工作内容及从工作中学过什么。对于没有经验的人,我觉得放正态度认真对待,了解教育行业以及自身想从事这方面的工作,表现出来就ok了。
Q:上份工作离职原因?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
感觉还是挺难的,因为对物业很不了解。
主管见了下你问了很多相关的工作的问题,如何发通知,业主的档案的分类啊,exe表格的使用,w软件的使用,以后有面试的人,主要这方面熟悉了,应该不难,但对于有物业管理的经验会更好一点。不过此公司只购买5险,不买公积金。所以感觉福利制度不够健全。但是包吃住还是可以的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:通知,业主的档案的分类啊。
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
人事女的和总经理一起出来的,总经理为人倒是和蔼可亲很有礼貌和亲和力,人事那个女的专挑结婚生育的问题反复询问并且挑刺,结果总经理打断了她的发难,结果就在一场不愉快的谈话中结束了这次面试。人事这个女人很难搞定的。
面试了职位:客服专员/助理 - 广东
专业不对口,hr是知道的
专业不对口,hr是知道的,我也特意也问了hr才过去面试大老远的,等了很久过了一面,到用人部门那里上来第一句话说专业不对口说我不适合,瓦特,大家不是都知道的?hr与用人部门没沟通好,浪费面试者时间。差评。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
郁闷又麻烦,过程也比较慢
通过学校宣讲了解的,然后投了简历。首先初试是5人一组,自我介绍以及即兴自我演讲。过程紧张,但过了。复试是当天下午发短信通知的,让穿自己喜欢的衣服,带上一件自己最喜欢的东西和化妆,都以为是介绍自己,结果到了让抽签组队辩论,过程中还要面临HR的随机换队,呵呵,结果也一般。 复试挂了终试有认识的人去了,我才知道为啥挂了,因为我身高不够,我只想说,为啥不宣讲的时候讲明有身高要求,浪费我的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:即兴演讲题目:你愿意在小公司里当BOSS还是愿意在大公司里当资深经理?
天津百世快递
查看更多客服专员/助理的内容