最近更新时间:2019-05-07 13:05:16
面试了职位:销售顾问
HM学生兼职面试经验。

目前还是学生,因为本身学习的是服装专业,加上平时时间也很多,就想做点事情打发下时间,赚点钱,而且可以学到很多东西,所以逛街的时候看到HM在招聘学生兼职就进去填写了资料,说让我等通知。 第二天我就收到了面试通知,首先是在电话里简单问了我几个问题,就是平时空余时间多少的问题,家里同意在外面兼职吗?学校最晚几点回去之类的,大概没问题之后便通知我第二天就去面试。第二天稍稍打扮了下去面试(不过还是很学生样),是店长和一个区域经理一起面试的我,刚开始一点紧张,但进去之后一点也不紧张了,不过那天只有我一个人去面试的。 首先店长让我做个自我介绍,主要突出自己时间其实就好了,勤快,乐于学习,不拖沓,一般服务型行业都喜欢这样的,后来就问了我优缺点啊,之前在哪里工作过啊,学到了什么之类;学习上或者生活上遇到的困难时怎么解决的之类的,其他就差不多多了,就让我回去等通知。总之面试下来,让我感觉难度不是很大,店长很亲切,回去之后当天就电话告知我面试通过啦!

Q:你在生活中或者学习中有没有遇到什么困难?是怎么解决的?
平宁岛光驱翻译专员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
陈渝
工作的累吗 氛围怎么样
anne
还好呢

面试了职位:兼职人员 - 上海
我面试的是学生兼职
我面试的是学生兼职。面试分为两轮,有两文面试官。第一轮群面,给15分钟处理箱子里杂乱的衣服同时会轮流派面试者提问问题,每个人都会充当提问者和被提问者 一个一个轮流着来,问题基本都是卖场工作都会遇到的问题。同时面试官也会出一些情景提问,大家需要快速的做出反应。结束后面试官要求每个人都说出刚才合作时的不足。然后会根据刚才的表现刷出一部分人。 第二轮单独面试,面试时长通常为10分钟,会对你简历的信息进行提问,以及你为什么想来hm,能干多久之类的问题。询问结束后还会问你还有什么问题想问。会在一个星期之内打电话给出结果。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
分享各种面试问题,已经通过面试。
H&M面试是一班人面试的,两个面试官出题目考,小组讨论。但是由于我迟到的原因,当然我也提前打电话说明问题啦,所以也给我机会。所以后面我是两个面试官面试我一个人,一开始我还挺紧张的,后来两个面试官开始自我介绍自己,我的心就不紧张了,因为他们都是当你朋友这样自我介绍,一点都不严肃。第一步介绍你自己,我是按照我简历上所写的经验和之前的工作能力。 第二个问题,为什么想来H&M工作?我之前就已经做了功课,只要你看H&M公司对员工的发展空间介绍你就能回答上来。 第三个问题,你上一份工作为什么离职?  第四个,如果我们公司不请你,你有没有准备第二间面试公司?还有很多问题,但是主要就是这些,两个人大概面试了我40多分钟,但是我全程都是很轻松的。 我有个朋友进去面试就是小组面试的,主要模拟场景,看你们的反应,和会问你觉得你隔壁那个人如何,但是我给大家的建议就是要有自信,记得H&M公司注重的是团队合作。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果我们不请你的话,你打算怎么办?
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
三轮面试
三轮面试,我还是对丽兹行的招聘团队很佩服的,各种花样,各种忽悠,绝对是一等一的高手。只要面试过程中一直保持专注认真,说公司好,看好发展,别刁难都可以的,现在非常缺人,如果你学历好点,更没问题,因为公司利用的就是你的学历,其实领导都是大专生,或者是破本科。能说会道,行走江湖。 如果你是名校毕业,建议不要来,真的不要来,大坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带。
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带,每个颜色代表每个人,首先是面试官的自我介绍,大概有5个hr,每个人手里都有一个笔记记你在这一轮的表现,我们组11个人,首先是每个人的简短的自我介绍,自我介绍完就进入第二轮,搬来两箱衣服送来迟的衣服,让在8分钟之内利用站台和衣架将衣服展示出来,其中一人饰演顾客角色分别对剩下10进行提问,有面料回去洗会褪色吗,本店可以用外币付款等,然后是对自己成果的总结,最后一轮是对自己左手边小伙伴的本场表现的值得学习的地方和不足的地方进行反馈,和对hr表现的反馈。这一轮下来刷掉了6个。第二轮面试是三对一,主要问一些,为什么想进h&m,主要回答了一些,喜欢h&m的衣服休闲时尚百搭,其次说一些h&m的环保啊之类的。总体感觉不简单。
全职销售顾问面试经历
店长和楼层经理一起面试的,很有亲和力,其实过程很简单就随便聊聊啊天简单了解一下你的经历。然后会像你介绍hm的晋升空间职位以及员工福利,最后会问你还有没有想要了解的,聊完之后会告诉你通过了会给你打电话让你试工。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:期望薪资及是税前还是税后
H.M的销售顾问面试
在校大学生,经同学了解到该公司的招聘需要,通过同学作为媒介进行双向沟通,与店长约定好了面试时间。具体内容有一周能够工作几天,最晚能够工作到几点,以及寒暑假能否进行工作诸如此类问题。面试结束后另约定一时间进行试工,试工结束后面试完成。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
H&M