最近更新时间:2017-09-19 15:22:08
面试了职位:产品专员
有能力的人请别来,坑,去面试别家泽汇适合应届生学东西,提成低。

首先环境是比一些别的公司好,干净,是写字楼,但是最想吐槽的是泽汇你实力还没达到环球有课树这样的级别,那个眼高手低自以为是的牛气劲怎么比一线大公司有过之而无不及呢?人事和面试的主管态度都不怎么样,就是一副给你五千你至少要为公司盈利五十万吧的嘴脸,待遇也没有别的公司高,所以如标题所示,如果你真的有实力创那么多利润,千万别去泽汇,坑,泽汇嘛应届生进去学学东西比较合适,我看他整体的招聘对象也是应届生,比较小气吧,拿高薪比较难,应届生面试诚恳一点,忍受一下面试你的人的臭脸,应该能进的。

面试了职位:研究生导师 - 北京
能力还不够,需要进一步打磨。
分两次面试,第一次是HR联系,聊了简历里面的一些事情,以及对岗位的理解。微信通知二面时间,二面是负责主管面试,需要做PPT,根据自己的情况来回答问题,聊了挺久的,主要是申请的问题,还有一些情景模拟,感觉面试不是特别好,在交谈过程中被面试官几次打断。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
高大上的环境,周围都是高楼大厦,中心CBD一篇自主命题可以查资料,一篇中翻英,不能查资料。我选了自主命题,限定一个小时。那简直了,绞尽脑汁。后来又等了好一会,有一起笔试的人已经看到进会议室跟合伙人谈了。我是跟部门经理谈,也谈了有几十分钟,时间不短。没有合伙人面,hr人事再来说等消息,看了其他的面经,一般当时有合伙人就有机会,我看我这边是凉了。 环境挺好的,办公机器都是苹果的,员工都很年轻,合伙人感觉风度翩翩。就是面完了正好赶上晚高峰,知道那种风中凌乱挤地铁的感觉吗,还没过,哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:在困难的时期怎么调整自己的,做了哪些准备。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位 - 深圳
还没面试就让做题,书
还没面试就让做题,书写以往工作经历及心得,大家都懂的。然后面试询问之前公司经营情况,项目情况等。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试难度不大,需要一丢丢的英语能力
面试官很亲切,面试前先做几个面试题,需要用英语,不过英语很简单,然后问一些所有面试的基本问题,然后就开始介绍本公司的基本情况,然后就问我是否愿意来,我觉得跟我水平没什么关系,感觉只要过得去,公司都要人。第二天就给我打电话告诉我面试通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
华大研究院肿瘤研发部
三次面试,面试全中文,主要问了博士期间的课题情况,问的专业知识比较细致,另外有基金撰写经验有加分,终面是总裁面,问的问题不太涉及专业知识,主要考察学习能力。
Q:描述一下博士期间主要做的课题。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
1轮 面的pi
1轮 面的pi 现在已经拿到了offer感觉对英语要求高 本人反正四六级双500+ 自我介绍以及简历 英文的要有一份 其他的表现积极 头脑灵活 语言组织要流利 另外pi淘汰率也很高 pe好一些 没自信就去面pe会好一些
泽汇科技
查看更多产品专员的内容