最近更新时间:2018-03-15 15:41:34
面试了职位:物流经理
人性化的面试,严谨的考核。

HR很nice,多从以往工作和个人性格,主考官也很nice和专业, 背景调查比较严格,需要提供两家以上公司的上级和HR证明人。

Gaia
公司上级和hr证明人是必须的吗

深度总结面试网点负责人
今天刚刚给消息面试通过,谈谈我的面试经历吧,一开始是月中投的简历,过了12天邀约的我进行面试,约在周一,刚开始一面是人事部招聘专员简单了解一下过往经历,自我介绍。二面是HRBP进行一个深度沟通,和职位的大概讲解,薪酬的规划,会和你进行一个深度沟通,发现你的经历和应聘这份工作相冲突的地方,让你深入考虑是否可以加入公司,和适应这份工作的节奏和环境。 一面二面是一起进行的,大概1个小时时间,面试反馈结果非常快1个半小时的时候给我致电让我晚上之前进行笔试,也就是线上答题测试性格智商情商管理能力之类的一系列,第二天上午刚起床就接到了顺丰复试的电话,怀着非常激动的心态去和公司专项负责人沟通了1个小时,简单的对话及了解,半个小时后就收到了面试通过的消息,开始着手准备材料。说说我总结的几点选择顺丰的原因吧。 1,公司非常有前景,物流行业未来的发展比较不错,顺丰在国内的物流行业有这举足轻重的位置。对于个人的规划路线比较清晰,可观。 2,面试过程非常流畅,出结果非常迅速,不像很多公司面试基本上没通知你不一定是你不符合他们的用人标准,极有可能是面试的人太多了拖着拖着就忘了,顺飞消息反馈极快,会让人觉得雷厉风行,非常干练的态度。 3,疫情原因,非常需要一份稳定持续发展的工作。希望我的面试经历会对你有所帮助。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:物流经理 - 北京
迪卡侬物流经理面试分享
1.一定要提前做准备,了解公司; 2.了解职位要求; 3.了解作为领导人的一些素质要求,结合自身本人因为没有相关管理经验,第二轮面试在第三点上回答不是很好,面试官突然变得“咄咄逼人”,会给你挖坑,所以第3点至关重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得领导人的素质是什么。
面试了职位:物流经理 - 深圳
储备中转场负责人(经理/高级经理)
本人是社招,一共四轮面试,第一轮是HR,简单的电话沟通,正常过往经历交流,第二轮是人力资源负责人面试,电话沟通,正常交流即可,半个小时左右。第三轮是大片区负责人,半个小时左右视频面试,第四轮是大区总经理,估计比较忙,毕竟是大领导,视频面试10分钟左右。总共四轮,顺利拿到OFFER,整体感觉良好,保持好心态,精神即可。
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物流经理 - 深圳
顺丰速运面试并成功的经历分享。
第一轮,电话面试,过往工作经历,管理理念,并约见面时间。面试,包括笔试,笔试过了,与区域物流经理见面,也是过往工作经历和管理理念,团队合作,如何克服困难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉得你在物流方面还有需要提高的地方吗?
月球保温杯视觉设计
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:物流经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
题目内容(大概这个意思,就能记这么多了 ):2021年12月8日国家邮政平台数据显示快递总量达到了1000亿件大关,在2018年的时候是500亿件,用了三年时间就达到了翻倍,市场发展迅速,集中度高达到80.5% ,逐渐形成少数的大型企业主导,多数的小企业补充的格局,为此对于物流企业的发展形成了两种观点。观点一是加大开发新用户,维护用户流量观点二是挽留老顾客,稳固市场(我们讨论给的观点3种情况,观点一、观点二、根据实际情况分析观点一和观点二应该都采用)我给观点时觉得大企业的市场占有率已经很大了所以应该以挽留老顾和为主,一些小型的企业应该以开发新用户为主,自我感觉这个观点还可以但是在无领导小组讨论,因为我没有多少经验,语言组织能力也不太好,所以我没能守住以我这条线儿去做观点的延伸。大家有啥新奇观点可以评论区讨论哦!秋招阶段,面试是一大关,首先克服恐惧心理迈出第一步(其实面试之前我都超级紧张了,但是感觉有一次经历之后,后面就是会紧张的程度小一些吧 ),然后多练练思维和语言组织,我们一些进步🙋🙋🙋加油加油加油奥利给
2023-09-22 发布
加班应该蛮厉害
HR致电时间晚上快8点,需要做一套网上性格和英文测试,再到总部面谈。也是约到晚上面试,业务部门面试常规问答,围绕业务经验,非常注重人抗压能力和不定时长期加班。部门有新项目要推进,因此需要立即上岗的专业人员。应该考虑到加班无法适应,就没下文了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 深圳
深圳面试顺丰审计经验
猎头推荐的,约的地点是在福田,是在一层的一个会议室主要问了一些,采购反舞弊,审计底稿相关的问题,是否你那个接受出差等,会问一些细节的流程理解,现在公司的审计计划,审计流程,审计要点等。貌似顺丰每年组织架构和业务都变化较大,所以需要审计人员能快速理解公司业务。最后没过,应该还是自己水货了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
顺丰速运