最近更新时间:2017-07-23 23:36:58
面试了职位:工程师
被亲戚推荐进去试试看的。

因为是内部推荐,所以面试比较简单。南铝这些年也一年不如一年,但是在南平当地效益和福利还是很不错的。前景不是很看好。

面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:录入员 - 合肥
日语二级就差不多够用了。
面试挺简单的,简单介绍一下自己,HR介绍了一下工作内容和性质。日语二级的话应该只能做录入组员的工作,一级的话可以晋升组长。就算是组长,工资也并不是很高,大概拿到手有三K左右,左的可能性大一点。但是该有的福利待遇差不多都有,求安逸到是挺好的。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:会议活动销售 - 上海
主要看沟通能力+英语口语水平。
先是到了公司以后,HR助理给一张履历表先填,填完之后HR直接来面试,开场就是英文自我介绍,完了之后就聊一下面试常规问题,关于之前的工作经验之类的,然后HR介绍这个岗位的主要职责和薪资构成,本来说还有二面,但大boss出差,HR小姐姐说感觉还可以,可以直接省略二面去上班了,整个过程HR 都是属于比较严肃的那种,稍微有点点压力,而且说话很直接,但是整体给人感觉很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
--UC浏览器面试--
一面是电话面试,大概聊了40分钟左右。考察的知识点比较基础,先是C++基础部分,包括指针,引用,虚函数,多重继承派生类内存布局,inline函数,析构和构造函数等,然后是windows编程相关,同步和一步,进程/线程通各种同步方式以及差异,中间也穿插问了些算法题,难度不大。整体的考察面还是挺全面的,总体难度适中,问题大多挺典型的。 二面去杭州现场面试,二个面试官一起聊了2小时左右,从之前的项目经验聊起,在介绍的过程中会抛出各种问题,对设计,架构,解决问题能力均有考察,问题大多很细致,会层层推进问题的难度,对windows系统编程要求较高,也有些比较开放的问题,比如如何解决死锁,性能调优,内存泄漏等问题。面试官人很nice,针对回答有误的问题会给出正确的解释。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
南平铝业