最近更新时间:2017-07-06 16:15:52
面试了职位:产品专员
感觉还可以,没什么难度。

先来做笔试,然后HR过来面试,其实就是走个形式,跟笔试一样,因为HR跟我一样基本上是刚毕业的或者未毕业的实习生,最后是部门经理过来面试,然后当天就过了。

我面试的是产品专员
我面试的是产品专员,一共分四面。一面是笔试,行测题比较多,最后一道大题是规划题。二面三面四面应该都是产品经理,四面时的两个产品经理大部分时间在和我磕大三做的课程作业。怎么说呢,虽然面试了好几个小时,最后他们让我回去等通知,我感觉应该是凉了。
2轮面试:笔试、留作业
表面招产品专员
表面招产品专员,实则找同声传译。招聘要求没有明写,估计也不好写出来。去了发现想招一个皮肤病专业同声传译,专业同传时薪6000,不知道这岗位工资多少。这种要求都不敢明着写在招聘里,面试比较敷衍,一共就十几分钟结束。
面试了职位:产品专员 - 深圳
公司还可以,hr不可以。
直接和产品线负责人面试,感觉不难,跟平时面试产品岗位一样,大家相互感觉合适,以为上岸了,问了结果不回复,那个boss里面的hr高冷的要死,基本礼貌没有,各种已读不回气死人。最后终于通过系统知道不合适。公司方面大小周,两个星期去一次深圳调研,项目前期加班到9点,做商业地产系统:计划管理,数据决策,crm。办公室氛围不大好,感觉死气沉沉,女生比较多。以上。
面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品开发专员 - 广州
面试分两轮,我的第一面是用人部门负责人,第二面才是HR小姐姐。过程没有特别紧张,也没有需要自我介绍的环节,一开始就聊聊以前的工作内容,主要是我以前做过亚马逊运营有经验所以问到的专业知识问题都能回答上。负责人态度很和蔼,所以也没有给我太大压力。 第二面是HR小姐姐,声音很温柔,态度很亲切,主要是了解以前公司的一些福利情况以及离职原因这类。整个面试过程我觉得很轻松就完成了,感觉也不错。HR小姐姐第二天就通知面试通过了,真的很开心,在面试前就在网上去了解公司的情况也上官网浏览过,感觉公司靠谱而且发展前景非常不错,期待入职!
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 广州
面试很容易,但是也需要一定的准备和技巧
一开始是笔试,考察专业知识和语言知识。英译日,商务邮件等等还是难度的。一面是比较经典的无领导小组讨论,问题就是遇到海难如何排列救人顺序。无固定答案,只需要逻辑清楚就可以。另外无领导讨论虽然对个人发言很看重,但切忌打断他人发言,会显得你缺少团队精神。另外,时间观念也是很重要的。 二面是二对一的压力面/综合面,问题主要是:1.你是否了解自己应聘的岗位 2.你的校园经历 3.你有什么想问公司的?人事主管很nice,会很好的引导你说话,所以不用过分紧张。但是!一定要做好准备,轻松的谈话氛围也不一定就是要你的意思,可能只是面试官职业素养好而已。 回答问题要简明扼要,有内在逻辑,如果多次被HR打断,那可能你就凶多吉少了。我所犯的错误就是经验不足, 笔试和一面过得太轻松,就没做压力面的准备,导致发挥较差。各位想要表现好,切记对可能问的问题做好准备,特别是简历的内容需要精心设计,最好能做到HR问的问题全都准备好大体答案的程度。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你的实习经历比较少,这当中有什么特别的原因吗?
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多产品专员的内容