最近更新时间:2020-03-24 20:52:29
面试了职位:产品开发专员

面试分两轮,我的第一面是用人部门负责人,第二面才是HR小姐姐。过程没有特别紧张,也没有需要自我介绍的环节,一开始就聊聊以前的工作内容,主要是我以前做过亚马逊运营有经验所以问到的专业知识问题都能回答上。负责人态度很和蔼,所以也没有给我太大压力。 第二面是HR小姐姐,声音很温柔,态度很亲切,主要是了解以前公司的一些福利情况以及离职原因这类。整个面试过程我觉得很轻松就完成了,感觉也不错。HR小姐姐第二天就通知面试通过了,真的很开心,在面试前就在网上去了解公司的情况也上官网浏览过,感觉公司靠谱而且发展前景非常不错,期待入职!

银杉半岛电风扇公关总监
公司招应届生不?
麦小姐
招,最近挺多校招的管培生入职了
灵零铃
楼主是不是在公司做啦?感觉怎么样?薪酬如何?我明天也去面试了
还没想到昵称
请问下产品开发主要会问哪些问题呢?没有亚马逊的开发经验可以吗?
麦小姐
如果没有经验的,一般都是谈你以前的工作内容,然后视乎招人的部门是做哪个类目的产品,如果你感兴趣就很好说,不感兴趣就难说了,目前公司大量招人,可以试试
谢易回复麦小姐
您好,请问您是要准备去工作了吗?我也收到他们的offer,能私下聊聊吗?

冀凯股份是
去上班了吗?说说情况?公司氛围好吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
产品开发

萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
面试经历:boss上与HR联系的, 后面投了简历和作品集, 过了几天HR电话联系了解一些基本情况,并且约定视频面试时间。视频面试时首先是HR面试 ,大概了解下个人简历和作品集上的一些问题。然后第二轮是用人部门主管面试 ,主管很专业,面相感觉很严,问了很多设计专业问题 , 那时候很紧张, 我本人的语言表达能力有不太行,结果答非所问很尴尬 ,聊的内容都是关于设计的。面试结束后几天都在瑟瑟发抖,感觉被主管这么一问,自己一年的设计好像啥都没学到似的。再后来 HR约了下一轮面试,是去小熊总部面试的,到面。和另一个主管聊了一两个小时,那个主管给我的感觉非常好,很亲切,没架子,也会和我聊一些自己的过往,但是那时候说实话也非常紧张,基本都是主管在说我在听,面试结束后,心情很复杂,以为不过的,因为我面试的表现都很差,但是可能是我的部分设计作品 能看出个人的一些能力,到后面被通知面试成功了,也收到了offer。面试总结: 个人的语言表达能力很重要,思维逻辑要清晰,对自己要有信心,还有个人的能力也很重要,要评估自己真的能否担任这个职位,就当是一个挑战吧,毕竟想成长就得强迫自己学会一些东西。 公司映像: 小熊公司总部比较偏,算在郊区 ,但是公司因为是新搬不久,环境很好,很高级,很好看,与周围环境格格不入(周围都是村落农房)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的,因为我在网上投简历没有回应,可那个hr追着我上一份工作的离职原因不放,我说了家里人走了,hr好像听不懂的样子。然后我解释了,但她竟然说什么家里人去世了为什么不能请假呢?我说家里人病了,然后走了。hr会问运营岗位的主要内容,以及要会数据分析和销售。
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
林子昊11
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共3轮面试
体验感极差的面试自我介绍直接要查看UI相关的作品对于简历几乎没有提问,要找的是既要会产品又要懂运营,会UI设计的人发完UI作品过了几天才回复说要BOSS进行复试,结果去到现场等了快一小时,也没有提供水!最气的是,面试官一副高高在上的样子,直接就说基本情况已了解,问你有想了解的???要是问这个直接在电话沟通不好吗 真是浪费时间,还以为会问什么技术含量或者简历相关的问题。最后就是一顿PUA压价,与他们岗位不符什么的,过几天HR打电话说通过了,但是薪资只能给招聘信息的一半?服了真的!来来回回折腾结果你们要招廉价劳动力就直接挂两三千实习生不好吗,这么玩面试者都有的?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-07-08 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试青浦工厂。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。
广州蓝深科技有限公司
查看更多产品开发专员的内容