最近更新时间:2017-07-05 09:16:58
面试了职位:销售业务员
很简单,只要人没大的问题就可以了。

介绍一下自己,然后就听人事给你讲公司多么多么的好,你就说是的,完事等结果,基本当天下午出来,说你通过了。

面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
面试的过程,是一个女的面试我,她就问了问我,毕业没有,英语有没有过六级,然后就问我要不要住宿,这意味着她只要符合这两个条件就会要。工作的内容很机械,不过确实可以学到亚马逊的运营,有一种套路,大概很快就学会的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售代表 - 杭州
三轮面试收获多多 分享给大家
她们公司的人事先找到我的,然后周一约了时间去面试。到公司之后,前台拿张简历填一下,前台妹子挺高冷的哈哈哈哈哈。填好之后坐了一下,然后有一个人来面试,做了简单的自我介绍,然后简单问了一下之前的工作,之后又来一个面试官,同样的问题问了一下,然后问了有关销售经验,以及销售技巧方面的问题。 最后是HR面试,HR问了很多个人的问题,说实话问的有点反感,刨根问底问,想说是个人隐私不愿回答,最后没办法,还是如实回答。总的来说面试还是比较有难度的,建议去面试的求职者做好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中遇到的最大的问题?以及怎么解决的?
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
这种销售只要有大专学历,面试基本是个过程
我是从网上申请得到的面试机会,面试当天提前半个小时到达办公地点,先是销售经理对应聘的四人进行了解,自我介绍,后进入会议室一对一单面,首先简单介绍毕业后做了什么,又怎样的短期职业规划,近五年的奋斗目标是什么等,面试结束后让我提交学历信息交到总行信息部预签,三个工作日收到录用通知。 底薪为1700,每张卡的提成是29元,我感觉这次的面试经历良好,也发现了自己的不足。
Q:能否坚持。
面试了职位:销售业务员 - 台北
对于业务人员的抗压能力的培养非常看重。
华硕的面试根据不同平台的人才需求力度,以及当年的公司经营状况有所变化,本人经历过一轮面试,又面试过一批新人,明显感觉我参加的那场面试难度真的不小。 首先来一轮笔试,内容为行测,根本做不完,难度也不小。然后是一轮群面,大概就是荒岛余生这类的题目吧,考察参与感、沟通能力,与团队成员协作达成目标的能力。然后是独面,关于价值观、未来职业规划之类的。再者就是电话面试,说出十个让我录取你的理由,然后等你说完后再重复一下第三个之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:说出十个让我录取你的理由。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

交通银行(上海)客户经理8个职位