最近更新时间:2017-07-05 21:43:40
面试了职位:销售代表
华润面试太简单,很好过。

就是自我介绍 ,以前干过什么工作 ,为什么不干了 ,为什么选择我们这个公司,通过什么看到的招聘信息等。

面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
面试的过程,是一个女的面试我,她就问了问我,毕业没有,英语有没有过六级,然后就问我要不要住宿,这意味着她只要符合这两个条件就会要。工作的内容很机械,不过确实可以学到亚马逊的运营,有一种套路,大概很快就学会的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
如果你看得清自己和这家公司,那么你想要的职位就是你的。
公司是个算是比较有年代的台资企业了。制度和岗位都很清楚,职责划分很明确。上班地点比较偏,但是待遇不错,公司给交全额的社保和公积金,打算在深圳买房的算是很给力的一条福利待遇。 面试流程,1. 网上筛选简历2. 电话预约面试3. 填写简历,表格4. 面试5. 入职行业内的几家公司都喜欢挖竞争对手的人。  面试的整个过程还是很愉快的,但是当初去的时候就没想要进去的,加上因为提供的职位和我的要求不是很匹配。索性放开了和经理交流,很有营养的一段对话。
Q:你希望你有什么样的领导
面试了职位:销售专员 - 厦门
三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
面试了职位:销售专员 - 西安
销售顾问面试前的准备和自信很重要。
首先是行政专员会给你一张他们集团活公司的表格填写,简历或者社会关系等等,还有就是你之前工作的感想和经验,再就是一些性格测试的选择题; 第二次就是行政经理的面试,主要问一些品牌相关 和在之前单位的工作经历,为什么离职等等,和进到这个单位之后的职业规划之类的。然后回去等通知基本上3天左右,通知来第二次复试。 再就是销售经理的面试,首次就是他会带着你之前填写的简历与你会谈,当然都是先让你自我介绍,注意注意这个自我介绍很重要。最好提前想好你要介绍什么特点,虽然不限时间,但是建议不要说太多废话,主要说一些你之前工作的感悟和兴趣点,你说的太多,导致面试官会根据你的介绍提出问题点,而且多数是细节问题,比如数据之类的,还有就是疑问,回答的时候最好想好,简短回答,别太啰嗦。然后面试官会问你之前从事品牌的细节问题,销量,产品知识等等,还有客户的抗拒处理情况。 最后就是本品牌,比如保时捷的相关问题啦,这些一般销售顾问都没有问题的。然后面试完之后握手再见等通知最后一次一个礼拜左右会通知你再次面试,主要是见一下主要负责人,销售总监或者店总,问一些以后的职业规划和工作后的安排准备等等。然后就体检上岗了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么离职?
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:销售业务员 - 台北
对于业务人员的抗压能力的培养非常看重。
华硕的面试根据不同平台的人才需求力度,以及当年的公司经营状况有所变化,本人经历过一轮面试,又面试过一批新人,明显感觉我参加的那场面试难度真的不小。 首先来一轮笔试,内容为行测,根本做不完,难度也不小。然后是一轮群面,大概就是荒岛余生这类的题目吧,考察参与感、沟通能力,与团队成员协作达成目标的能力。然后是独面,关于价值观、未来职业规划之类的。再者就是电话面试,说出十个让我录取你的理由,然后等你说完后再重复一下第三个之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:说出十个让我录取你的理由。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
华润雪花啤酒
查看更多销售代表的内容