最近更新时间:2018-08-09 21:58:27
面试了职位:英语教师
长沙新航道雅思写作面试。

直接试讲。因为以前没有教学经验,所以被指出教的内容太过ambitious,学生无法在试讲的15分钟内接受我讲的内容。

那最后面试通过没?有没有笔试?我想应聘幼少儿英语,前辈有没有什么指点的?

面试了职位:教师 - 深圳
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单,试讲5分钟,再面试你最基本的能力,分配工作,两个方向,小班或者一对一,如果是一对一就要再进行一次。 谈谈我的感受,个人专业能力不错,在对一对一面试的时候,面试官有点让我不爽,应该是一个管理方面的人给你面试,老谈一下他认为重要的东西,然后他就会总结,你不适合,我真的想说,你一个不上课的老师,就不要装厉害,学生喜不喜欢不是你一口牙说算数的。讲一堂课能够解决的问题 干嘛要嘴上去判断一个人有没有能力,会不会受学生喜欢。 来深圳三天面试经历,思考乐,精锐这两个相对邦德好一点,尤其精锐看重你专业能力,你觉得你是人才你就去。最后说一点,去邦德教育的四次面试,等了一个星期,效率低。
面试了职位:英语教师 - 上海
笔试部分浪费时间,试讲时间很短。
笔试部分不是很难的,甚至感觉有点浪费时间,不过首字母填空有两篇,每篇十个空格,每空两分。做完卷子总共花了40分钟左右。然后前台在批完我卷子,在我笔试通过后,带我到一个叫高老师的人那里去面试。高老师是一个戴了副眼镜的比较阴翳的中年男子,他就随便叫我讲了其中2道前面的语法选择题。这是有关不定代词other, another, the other, others的区别的,我举了很多生动的例子讲这几个代词的区别,但有一个地方不知怎的,他说我漏讲了一个小知识点,就是the other后面也可以加名词复数。然后他就叫我另外讲了一道题,最后就打发我走人了。试讲时间前后加起来大概不过2分钟左右吧。其实我也不是感到很冤枉的, 毕竟自己也有许多教学经验,心里是有底的,现在外面也自己带学生。人家一定要简单粗暴地对待你,不给你机会,这可能正是你的幸运。可能你即使被选中了,在里面的日子也不一定好过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:面试讲师 - 天津
南宁中公,面试的公务员讲师
南宁中公,面试的公务员讲师。校招投了简历收到短信去面试。一面带个人简历,去大厅填表,会有一份应聘岗位相关的试卷,题量不大,半小时差不多写完,选择和简答【讲师就是和面试题目类似的简答题,我旁边的同学面试英语考研,她说试卷蛮难的】。 写完交卷后会去小教室进行10分钟进行面试,hr会问很多问题,直接答就行,问了一堆准备也准备不来【咱面试讲师还怕这个吗】,会疯狂强调加班,出差,很累,压力大,问你能不能接受。聊完天试讲,内容随便讲,面试讲师不能带ppt,直接板书,主要是看你有没有那个教师气场。面试讲师建议去网上找中公网校的视频对着讲,讲最新考试的真题会加分吧。对着面试官讲完他会点评,提出问题。他觉得你行就会录像让你再讲一次发到总部,这里的话基本就结束了。 然后过了的话会有两个电话面试,一个是广西研究院的领导,还是强调要加班,能不能接受。问你啥时候入职。还有一个据说是本部的电话面试但是我好像错过了,没接。不过最后还是让我过了,问我什么时候入职。因为一些职业规划原因放弃了这个offer。中公现在在扩展业务非常缺讲师,而且人员流动很大,很多老师呆个一两年就走了。所以去面试的话压力不用太大,我是感觉笔试过得去,试讲有气场,基本都能过。整个面试流程还是很简单轻松的,hr小姐姐人非常好,感觉咕了很对不起她。希望这条面经对大家有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 北京
51在线英文教师应聘。
五分钟试讲,很水面试官就是教师说是教师职位主要是销售,会跟你说上来先是短期课程,一周两节课,和外交配合上课,主要工资来源是学生续费同组面试有个英文很差的女生,也过了面试官自己也说对于教课能力要求不如销售能力重要所以可以断定此岗位是披着教师外衣的销售岗基本工资4k,课时费50,其他都是续费提成。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英文介绍你旁边的应聘者。
面试了职位:教师 - 上海
vipkid教学指导老师面试。
面试是群面,参加面试的人很多,之前没有投递过这家,不知道什么原因,给我发短信叫我去面试。有一个hr在介绍公司基本情况,岗位要求,工资待遇之类的,期间他会强调工作强度比较大,加班会比较严重,早上10点左右上班,晚上10点下班,如果10点之后下班,会报销车费,10点之前不会报销车费,具体薪资根据自己的绩效考核。
面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
长沙新航道学校