最近更新时间:2017-06-28 19:15:08
面试了职位:化工实验室研究员
比较专业,面试过程有点紧张。

就是面试的人很专业别糊弄哦,个人的实力过硬才能应对,但是面试官人还是很好的,素质特别高。公司氛围较好。

面试了职位:化工工程师 - 广州
金发研发工程师面试经验
首先在宣讲会后进行一个简单的面试,HR和你随便聊几句,傍晚通知晚上面试。晚上面试是群面,硕士和博士一起10人一组。给你一个话题,然后大概有10个选项选出个人觉得最重要的三项,最后大家统一得到三点,一人进行总结。
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试分4轮
面试分4轮,先hr电话了解,这个大概说一下自己的学历经历以及想法就行了,很简单过。然后第二轮是研发部的经理过来谈,说一下对流程的理解就可以。第三轮是副总,副总挺严的,需要一定的专业知识。最后是人事的老大,就谈了谈薪资待遇,以及对公司的了解。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 烟台
先笔试后面试
先笔试后面试,面试分为两轮。笔试主要分为性格测试、逻辑题和英语阅读。逻辑题就是常见的行测题目,英语是四篇阅读理解加五篇小段落阅读。 面试分为群面和专业面。群面是3个面试官,10个面试者,每个面试者扮演一个需要资金的机构,阐述自己需要资金的理由;再10个人中讨论选出两个能够获得自己投资的机构。可以说面试(撕)的还是挺厉害的。专业面会根据你的简历问一些项目、课程、实习的问题,比较简单,面试官也很nice。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:化工工程师 - 南京
燃料电池领域研发工程师面试
到公司有HR直接带到办公室,直接由公司经理面试。交了简历自我介绍,接下来聊了学校专业、毕设的相关问题。由于研究方向与公司十分匹配,整个过程还算顺利,经理当场就给了offer。之后就和HR谈待遇,留了相关资料就结束了。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
一诺威聚氨酯校招面经。
上午开了个双选会,好多人在那排队,简单了解了下,如果合适就留一个表回去填写。下午开宣讲会,详细介绍公司,待遇还挺不错的,宣讲之后,上午领到表的先进行面试,如果没有领到可以现场领填写之后面试,不过可能优先级已经不如前面的人了。面试三对一,简单自我介绍,了解下基本信息,简单聊下课题等等,整体还是比较轻松的。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
东华工程科技公司第一次面试
首先是中国化学工程集团的宣讲会,接着是参加东华工程科技股份有限公司自己的的宣讲会,筛选简历后进行初次面试,本来以为初次面试会问些专业性问题,结果就是先来段自我介绍,然后问问你的英语怎么样,整个过程感觉就两三分钟,面试整体感觉还行。
Q:英语成绩怎么样。
面试了职位:化工工程师 - 天津
分两轮
分两轮,没通过不是因为我垃圾,而是公司完全不适合我以及各位医药研发的同僚,不建议去,领导架子挺大,福利待遇估计是天津最差的,按照最低的社保和公基金基数给员工交钱,我估计一个人也招不到。面试了天津其他医药研发公司,给我的offer薪资至少10k,我两年半有机合成经验,这薪资已经是底线了,我说至少10k,然后就没下文了。 ps:不是我矫情也不是我酸,就这五险一金,给我12k我也不去。
睿智化学
查看更多化工实验室研究员的内容