最近更新时间:2017-07-31 19:12:31
面试了职位:UI设计师
不太着急招人?还是其他什么原因。

UI部门负责人面试。问的问题如:你的优缺点在哪里,你未来的规划,我们的产品和其他竞品有了解吗。后来讲自己的作品。时间大约不超过30分钟的样子,后来说让我回去做个测试,是他们公司的网站首页设计。时间节点比较紧,3天的样子,要求精细。what?然后让我等HR。等了约十几分钟,老板过来了,可能要用会议室,HR后来过来,恍恍惚惚就让我回去了???从头到尾没有谈过薪资。 个人分析:结合对公司产品线的了解和UI负责人对于团队规模的简述,按照我工作的经验分析,似乎没有那么着急招人的必要了。以上。个人其实对于回家做UI测试题的公司虽然说不反感,至于做不做,综合考虑吧。

Q:谈到你作品的不足点,比如:不好看等很多种相对主观的问题。

面试了职位:UI设计师 - 北京
很厉害的面试官,感觉跪了
校内宣讲会后的面试,我应聘的是HRBP实习生,1面3,我前面还有两个人,都是先喊自我介绍,然后问你些问题,比如,然后问了个稍微有点难度的问题。就是问我,假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方,然后我应该是给出了比较合适的回答后,她跟我说他们公司HRBP都是直接上岗,要3年以上的工作经验才能做,前面一个HRBP暂时休假了,所以他们想试着招个替补。 如果我要进的话就是实习半年,然后根据工作表现要么接着做,要么就调到公司里的其他低点的岗位,问我愿不愿意。最后就跟我说3天之内联系我。然后就没了,最终没联系。
Q:假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方。
面试了职位:UI设计师 - 上海
距离宜山路地铁口有一段距离
距离宜山路地铁口有一段距离,进去就在会议室填写表格等待了,等了大概40分钟,估计技术人出去刚回来,然后开始看作品面试了,自我介绍和项目里印象最深的感受,然后举例子说工作中分歧怎么做。给一个项目能否自己定主题,说自己最满意的作品。完了问期望薪资,本周给回复,感觉靠谱。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次超级坑的面试。
网站外包公司,设计师无底薪,公司接到项目之后就分发下去,设计师自己和客户、前端沟通,完成一个项目提成1000-2000不等,关键是无底薪无社保啊,要是碰到难缠的客户一个月只做了一个项目呢,等着喝西北风哦。意思就是项目分给你,其他一切问题自己搞定。做完了拿提成,做不完死耗着。 基本上是只要去面试的都会通过吧,但是我个人是接受不了这种模式的,碰到了几个一起去面试的人都觉得无法接受。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试体验很好,希望贵公司发展的越来越好
面试分三个阶段,技术总监先过来一面,了解基本的技术能力,问一些工作流程,工作效率问题。问一下离职原因,一级薪资待遇要求。 之后人事会过来跟你聊一些关于公司方面的事情,以后工资如何发放等细节问题。 最后是跟CEO聊,基本就聊一下对工作的态度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:工作流程是怎样的?
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试官态度太差了
1轮面试,一个女设计师面我,面试体验很差!态度上,这面试官的头好像有多重,一直在拖着腮,没睡醒一样半天不看你一眼,语气很差,感觉你欠她钱似的,没有表现出一丝对求职者的尊重。面试时,全程问了四五遍作品是不是我做的,我说了不同时期的作品差异比较多还是不停得问。 问的几个问题完全没有水平,会死命跟你抬杠找茬,一个app问我为什么是这个主色,回答了一番后,又问那为什么不弄成那个主色呢,还有为什么不加这个功能,为什么会有那个功能,为什么布局弄成这样,回答后又会反复杠你,真是醉了,全程都是在故意刁难你为难你!太差了,就算给offer也不会去!
面试了职位:UI设计师 - 广州
到了地铁站了 外面下着大雨 我跟面试官说可能会晚点到
到了地铁站了 外面下着大雨 我跟面试官说可能会晚点到 然后回我说招到人了 让我别过去  还说自己是刚收到通知 我寻思我要是不发信息过去 还得等我到了公司才告诉我呢 还说什么现在说是为了让我别白跑一趟 有谁面试是到了点才出发的吗 而且招聘网站上面招聘启事都没撤 恶心人
面试了职位:UI设计师 - 苏州
感觉不是要招一个UI视觉设计
只说与面试官沟通的情况吧。先做自我介绍,然后让说最近一次工作中,在哪个部门工作,部门架构是什么(?我不明白问这个是需要体现什么)然后问了之前的两份工作都是传统行业,怎么会想往互联网这块发展。(我已经忘了我说的是啥了)之后问了之前的两份工作都不满一年,为什么离职。(说了原因)我的简历上有一个模拟app更新迭代的项目,问我项目是什么情况。 (就在这个时候我终于可以拿出我的作品集了)关于项目的部分讲了一小段,面试官说可以了不用继续了。又问了简历上写了会一些基础前端代码、***d、ae是什么情况(拿出我的作品集展示了代码实现的一个网页和***d建模图和渲染图,ae在硬盘上,面试官没有看)最后问我还有什么想问他的吗。(问了如果可以入职工作的工作内容)面试官说了反馈时间,就结束了。
比特币中国
查看更多UI设计师的内容