最近更新时间:2019-03-21 17:05:25
面试了职位:java工程师
java笔试 初面 不通过

让写冒泡排序和菲列巴切队列,另外让写一个分词小程序。问了计算机的一些编程知识,和算法。面试官比较牛气。

火星眼镜统筹制片人
hr靠谱嘛?
金星奖杯工业工程师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
太阳系字典硬件测试
请问楼主,你等通知花了几天?

新浪实习转正校招面试
因为入职后尚未跳槽面试过,而且想无限看就必须分享一段面经,不能胡乱写,就只能分享一下当年参加的新浪校招实习转正面试。既然领导同意转正,团队主管就不会再面试了,后面的面试有部门分管主管面试、分管高管面试,还有HR面试。主管们的面试并没有涉及具体的技术问题,都是问在团队中的学习和自己的计划,还有发现的团队中的问题。 HR的面试就更多的有点耍心眼的感觉,会试探领导到底是不是想让你留下,听出来他的意思之后,当然表达领导想让继续做什么工作的意思。然后还表达想要继续留下的愿望,同时展现其他offer,展现自己的高价值。
一共四轮面试
一共四轮面试 一轮问了java基础 hashmap 层序遍历 二轮一致性哈希 mysql隔离 事务 三轮代码16进制转10进制 线程池等 四轮领导面等了领导一中午上来让我写堆排序 层序遍历 第四轮了还面技术 不知道领导怎么想的 然后问我mysql优化 整个面试就这个问题没答好 给挂了折腾了一天 不尊重人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试时是技术面试
面试时是技术面试,由于之前在传统软件公司,公司使用10几年的封闭框架,开源的技术真的了解不多,面试官就让我回答一些java基础,如:单例模式、arraylist和linkedlist区别、二分法查找、大根堆和小根堆。然后面试基本就结束了,感觉大公司就是不一样。 面试结束问了一下如果能入职或者在互联网公司需要学习什么技术,面试官也很细心的解答,虽然感觉没戏,但是觉得能够积累一下面试经验也挺好。
面试了职位:java工程师 - 上海
分享一下上海微浪电子信息面试经验。
首先HR打电话预约,到了指定地点还比较好,人也比较多,在外面等了一下,主要面JAVA 方面的, JAVA基础和SSH的比较多,还有数据库和操作系统的问题。技术难度不是很高,还是有一些的,整体感觉还不错,比较好相处的样子。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试过程nice,人也很好
拉勾上第三家公司的面试邀请,公司办公环境不错,紧邻地铁,比较方便。面试的时候,聊的比较简短,大概10分钟多吧。自己介绍了项目经验后,面试官问是否做过mysql主从、jvm调优和linux版本发布,前两个工作中确实没怎么接触,然后就再没有细问了。总体上感觉不是面试官心里想要的那种。希望有机会可以合作。
Q:分布式。
面试了职位:品牌公关 - 北京
四字总结:一脸懵逼
四字总结:一脸懵逼,第一轮面试历时大概十五分钟左右,结束后说接下来领导和hr一起面了。等了超过一个小时后,说领导一直在开会,要不下次再来我们电话联系。然后过去一周了也没等到电话。电话了面试联系人,只说会帮问,此后再无下文…
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 天津
简历做的不好,直接给拒了
宣讲会完直接进行面试,宣讲会就是走个形式,照读PPT;当场收简历,排队在后面一个一个上去面试,只有一个面试官,感觉年纪挺大的,标新立异绝对是行不通的。 面试一个人大约二十分钟,询问项目,询问基础问题等。最后去的人太多,直接筛选简历,简历做的不好就说回去等消息,就是被拒了。
新浪
查看更多java开发工程师的内容