最近更新时间:2017-08-29 13:48:41
面试了职位:市场经理
比较灵活交心的一次面试。

由于是应届毕业的第一份工作,个人偏向于互联网行业,所以选择了艺龙旅行网。面试地点在艺龙于兰州租赁的一间办事处内,省级、大区级leader均有参加,也有多人预约等待面试。面试为多对一,因为面试职位较低端,所以主要为交互式沟通,穿插部分能够体现心态、目标、价值观的问题。可以看出艺龙酒店事业部门整体年龄结构偏低,但大多带有销售的血性,具有感染力。

Q:为什么选择面试艺龙旅行网?

面试了职位:Java(应届生) - 北京
去了以后在前台签到
去了以后在前台签到,HR会带你去要面试的地方,面试是一对一的,面试官人也很和善,不会死怼的那种,首先先问一问你在校的一些学习情况,然后问一问你做过的项目,根据你的项目简单问一些问题,不会很难。然后就让你做一下他们的面试题,面试题有四道,一道是多线程,两道算法,其中一道是500W的电话号码如何快速查找指定一个,然后还有一个是500W个单词怎么了,具体忘记了。 总体来说面试不难,但是之前准备不足,算法不精,应该是过不了!祝大家好运!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
原本是HR面试的,HR当天在开会所以直接,商务组长和经理过来面试。自我感觉谈的比较愉快,就是一个双向了解的过程。 首先做自我介绍,为何从之前公司离职,职业规划,对未来发展的想法,乐意从事销售类的还是偏稳定的职位,这个职位需要比较稳定的,之前公司是否加班,回答的之前公司加班比较少,准时下班,然后组长回答,一般事情跟进有时差,所以会需要经常加班,加班没有加班费。 公司还比较大,环境也OK的,分工也比较明确。是值得尝试的一家公司。因为没有表现出非常乐意加班,或者其他方面没回答好没通过吧,后来发邮件问了HR,HR回复我邮件说我对加班好像不是很乐意,还有其他方面也没说,就没通过了。前台小姐姐挺好看的。
面试了职位:运营 - 北京
去同程艺龙面试运营经历
从朝阳区做地铁到西二旗面试,按照hr给我分享的地址到达该公司楼下,不太好找,最后问人总算找到了,到达公司后,再前台等了半个多小时,才见到业务的负责人?!他好像很忙?然后看了看简历问了些问题,面试过程中接了个电话,就匆匆把我打发走了?可能我不是人家要找的人吧,总之感觉超级一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:之前工作的kpi,详细的完成指标。
面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
让面试准时到,结果过去等了两个多小时,面试官是技术那边的,因为我们比技术的先到,然后让技术的先面,面完了再到我们几个非技术的。整个面试过程感觉说的还可以,没问什么问题,不知道淘汰的标准是什么。非技术的同学进去面试基本上不到5分钟,然后让在公司附近等,等到下午两点没通知就是没过。总体上对这个公司的印象和感觉不好,慎入。
面试了职位:商务渠道 - 上海
武汉找油网
武汉找油网,面试乱七八糟。前一天还约好了终面,等了很久也没有告诉时间,发信息询问,告诉我说又要再权衡比较一下,比较没关系,那之前就不要跟我说已经通过了复试,等跟总部确定终面时间啊,这样子说一套做一套,不尊重面试者。 这样公司,终究是没办法走得更远的,我庆幸,没有进入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务渠道 - 广州
很气愤。
很气愤,于是来写面经。20号面试两轮,都是部门专业面,跟第一个小姐姐聊了很多关于产品,岗位职责的内容,还问了很多简历的内容,优点缺点,同学评价之类的。 之后第二个小姐姐就问了几个问题,我中间一直在强调自己表达能力,不过她居然问我要不要做合同管理,委婉表达觉得自己不适合。 过了差不多半星期,接到电话三天后复面。是hr面试,这轮的hr沟通能力比较emmm,都是一个一个问题对着电脑提出的。主要问缺点并举例,跟室友对比的特点,自己的优势,之类的。回去过了四小时让我第二天面试。 第四面是CEOx总,主要看简历提出了一些小问题,问觉得自己最牛逼的事情是什么,过程很短。完了让我出去,门口小哥哥说要继续等,然后等了一会进行五面,是一个hr,主要问了兴趣爱好,有没有追星,看什么书,说自己收获最大的经历等等。 过了一个多小时就收到了拒信,气哭。我连CEO面试都过了,最后的hr面试把我刷了??喵喵喵?真的要招人的吗?真的有hc吗?真的不是刷KPI吗?我跑了三趟,面了五面。一般不是CEO就是终面,最后hr再确认吗??只是气愤从前面觉得不合适早拒了就行嘛,浪费时间。
面试了职位:商务渠道 - 北京
这个公司特别不靠谱
这个公司特别不靠谱 不专业 大家千万别去面试 面试官low得很 说需要一个有银行资源 支付公司资源 马上就能合作起来项目的 我说对接人都有但人家跟不跟你玩不也得看你们公司么 说那就不合适 让我做销售  筛简历也不好好看啥都邀约 千万别去 就20来个人
艺龙旅行网
查看更多市场经理的内容