最近更新时间:2017-08-30 10:35:22
面试了职位:项目经理
常州新泉汽车饰件有限公司。

人力电话初次面试,部门经理面试,技术中心领导面试,人力定工资待遇,部门经理面试基本都是专业问题,包括项目管理的方法等。

Q:项目管理的问题常见。

面试了职位:项目经理 - 上海
面试了三轮
面试了三轮,第一轮感觉不是很好,面试官一直觉得我行业匹配度不高、经验不足,二轮面试问的都是比较常见的项目管理类问题,感觉良好。三轮本来是HR,但是HR直接告诉我前两轮面试没通过也就没有进行。感觉对经验还是比较看重的。回答的不好的问题就一直让你说出个所以然来,就更说不出来了。
面试了职位:项目经理 - 兰州
十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。
十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。周日上午参加面试,下午两点打电话让周一去西安分公司,有专门人员带着去体检。然后一直拖着没签,因为具体待遇不是很清楚。现在也不想找其他的了,准备签这个公司了,不清楚发展怎样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
经常面试,有助发现自身不足并提高面试技能。
1.人事、部门领导面试---难度不大---基本与其他面试一样,首先自我介绍,接着部门领导提2个问题,你作答后,最后你有什么问题可以问,不清楚的也可以咨询。要求基本功扎实一点,基本就提最基础的问题,在现场做过几年的,并且有点自己的想法的就能顺利通过。 2.公司分管领导面试---难度不大---就是大家见个面,知道一下你的经历,家在哪儿,进公司多长时间了,在哪个地区项目初面的。
面试了职位:项目经理 - 上海
hr过分窥探别人隐私
hr过分窥探别人隐私!hr提问:为什么一个上海小姑娘嫁给外地人?你妈妈对你嫁给外地人没有意见吗?你先生是你大学同学呀?你和你先生怎么认识的?你家住的具体地址告诉我呀,我那个方向很熟悉的?你说的那个地址有新楼盘吗?
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试的是,项目培训技术工程师。
面试的是,项目培训技术工程师,第一轮笔试,二十几个人会淘汰两个左右,大概考语文,英语,数学逻辑,电子通信计算机方面的知识。 第二轮是无领导小组面试,六人一组讨论话题,当前最不会被AI取代得职业,紧接着一分钟英语自我介绍,会问很多问题,考察临场应变能力,淘汰得有点多,之后是HR面,四个人,问一些简历上的东西,考察细节比较多,大概四个人,淘汰两个。 第二天戴总面试,给人感觉很严肃,提问比较尖锐,问很多文学历史,工作岗位,专业知识方面的问题,谈天说地,这一面很难。大概录取比例是1:12。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目总监 - 广州
面试感觉一般,最后没过。
公司不方便,广园路边上,附近就一栋写字楼,旁边是一个小区。去到公司有MM接待,搞不清是人事还是前台,填了表,然后说领导没空,等了大半小时,明明约好的时间好吗?见着领导了,面试感觉不太好,感觉领导有点装,跟我谈了半天理论,实际项目一个都没跟我谈,呃,说理论,哥也是拿过PMP的好么。 最后跟我吹,公司现在有50多个项目在进行,1千多万的合同额,呃,可明明你跟我说才50来号人,你们一人一个项目这么牛气啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得项目管理哪方面最重要?
面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
江苏新泉汽车饰件股份有限公司
查看更多项目经理的内容