最近更新时间:2019-03-28 19:05:17
面试了职位:Java
面试有点困难的,必须基础扎实。

去了直接就跟一张纸,十八道面试题,放进小屋叫你写.我面的3年的程序员,还是技术不过关,估计这次没戏。

Q:问题有怎么优化sql,sql查的慢怎么办,索引的原理,时间的复杂度,jvm运行时数据区域,线程同步的原理,场景等等
飞星谷游戏机服务业
楼主好细心呀

面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
首先笔试,网上在线做卷子,类似行测题,和一些java基础和编程题,不是很难,但要仔细。然后下午就通知面试的,面试官没问太多项目和技术问题,如果你答的很好他就会说可以了,让你自己向他提问。最后人事面面了挺久,会问你处理加班,合作,对公司的理解,入职后的注意事项,当然后续还会有入职考核的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 大连
java笔试 智商题 开卷可以网络查询
笔试 智商题 可以查网络 做完告诉一声 有人给你批卷 没有难度 面试 都是部门经理 问你做过的项目我进的是一部 net和java项目都有 如果是。net经常加班 用 道日语的地方少 就连和日本开会都是中国人
面试了职位:Java - 深圳
非常好的面试体验,技术性强。
经理直接面的我,挺和蔼可亲的,问的都是一些技术上的问题,需要深挖一些技术点而不是停留在会用,知道的层面上。零零散散谈了一个多小时,总的来说非常满意,对校园经历没有问很多,注重技术讲了很多项目的问题和JAVA基础,对自己未来的发展方向也有一个定位,受益颇多。面的JAVA实习岗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
技术落后,工作压力下,适合女生。
1:有笔试,是一套java的基础知识题,包含前端和数据库方面的,比较简单; 2:笔试后直接面试,只要工资不太离谱,笔试成绩还行,基本录用; 3:入住后感觉:工作压力很小,没有加班,没有考勤。但是也没有上升空间,公司大多数都是在这边呆了七八年的老油条,项目的事情喜欢推脱。不适合应届生,学不到太多东西,用的技术落后,领导也不看重技术。
面试了职位:java工程师 - 广州
校园招聘 无领导小组面
一进去,所有人随意就座,有一个面试官给我们讲了下面试流程,然后就是挨个自我介绍,大概30s,不能超时,最后给一个题目,小组讨论,20分钟,最后派一个代表总结发言。题目:给一个系统(我面试时给的是一个办公自动化系统),要求小组讨论并分工完成产品雏形设计。 经验教训:小组讨论时,一定要积极发言,把你想说的说出来,最好写下来,否则很容易被别人带跑偏。发言时可以说一下项目管理、技术、人员安排等等,反正就是尽量多说一些吧,说错了也没人在乎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Java开发工程师后端面试。
比如上面例子中 如果一个线程在执行 i = i +1,如果在执行这段代码的过程中,在总线上发出了LCOK#锁的信号,那么只有等待这段代码完全执行完毕之后,其他CPU才能从变量i所在的内存读取变量,然后进行相应的操作。这样就解决了缓存不一致的问题。
Q:Volatile如何保证内存可见性:
面试了职位:Java - 杭州
电话面试(将近40分钟)
首先介绍目前项目情况,项目中用到哪些技术框架,介绍这些框架的原理;然后切入基础知识,比如HashMap实现原理,扩展机制,多线程的同步机制,有哪些锁,实现原理如何,进而聊到rpc框架,有哪些序列化机制,用到的协议有哪些;介绍下 spring 的原理,mybatis 如何如何将接口与映射文件建立对应关系等等,聊完基础知识,聊数据库,spring事务的传播属性有哪些,隔离级别有哪些等等;总之聊的都是比较基础的知识,但是都需要深入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
华热科技