最近更新时间:2017-08-31 19:20:06
面试了职位:实施工程师
面试比较随意吧,主要是看你的沟通能力。

我是经理直接给我面试的,就是和我欧沟通了下我的家庭背景,以及之前的工作背景。是否有这方面的经验,然后给你画饼,描述公司的晋升路线,给你一种进了我们公司不怕没钱赚的感觉,实际情况这些都是假的。

面试了职位:工程实施工程师 - 南京
国电科学技术研究院校园招聘
19年毕业博士一枚,电力院校,国电研究院算是比较对口的。首先公司身处南京,环境很不错。其次,公司原来隶属于国电集团,国电与神华合并后变为国家能源集团,牌子提高了。最后对于化学工程师,是基本不需要博士的,工作出差比较多,所以跟人力好聚好散。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
对技术要求不是很高,主要看沟通表达
一面是群面,内容包括1分钟即时演讲,课题分组讨论及呈现等; 二面是技术面,但是技术性不是很强,都是一些比较基础的问题,有认真学过计算机网络这门课的基本都不会有什么问题,比如IP地址分类,划分方法; 三面就是HR面,就是聊聊天。
面试了职位:实施工程师 - 宁波
宁波极望信息科技有限公司 面试 实施工程师 过程
主要是询问工作经历,是否做过类似工作。然后自我评价,以及面试官介绍公司的招聘岗位以及职责要求等。该公司面试过程给我的印象是不错的。特别是面试官,专业知识丰富。 对招人岗位的要求很明确,职责什么的都会坦率说明。该公司墙上挂了很多电脑来介绍他们的ERP以及其它软件产品,如果销售额少于100万的软件,基本都不做的。不过我以前工作经历做的是小型外贸公司管理软件和管理ERP,而那边公司主要做制造业工厂大型生产ERP,有点偏差。估计面试是不能通过的。 找软件实施工作的,可以去那边面试下。至少面试官,为人处事我觉得很不错,不会故意刁难。 可以学习下他们的谈吐。为什么他们能在大公司里面做到这个职位。
Q:询问以前的工作经历,离职原因。以及为什么去该公司面试 和 对自己的工作发展方向定位。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
HRP实施工程师面试经过。
这个公司实施的岗位一向很缺人、有笔试 笔试题目就是一些数据库基础 和 数据库操作的题 题目数量适中、数据库操作的题目主要是在增删改查的基础上深入了一点点。面试就先HR面,主要看你是否能够接受出差。然后就是专业部门的负责人来问你一些问题。基本没什么难度的。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试过程中专业探讨不是很多
一共有三面,第一面就是专业面,面试官问的都是基础问题,以及简历中所涉及到的实践经历还有就是所项目问题;二面也是偏专业的,还有就是对一些技术问题的看法,以及对自己应聘岗位的看法;三面就是性格方面的,但是也问了我做过的项目。总结一下就是不难。
成都朗速科技有限公司
查看更多实施工程师的内容