最近更新时间:2020-02-21 09:43:22
面试了职位:医药代表
天士力面经。

先是办事处经理面试,面试通过后,会让你做个网络测评题。然后等了一个星期,去的省区面的试,其实去的时候自己也挺紧张的,先是南边片区的老总进行面试,问的问题很专业,因为自己以前也做过药品行业,所以就问的对以前药品优势,你是如何跑医药市场的,还有为什么离开上一家公司。我觉得还比较注重是跑过药品经验的人。这些人有一放面的优势。然后下午是复试,是省总面试的,问了些产品的成分,还问了有没有车,能不能开离职证明等。回来等了一个星期,办事处经理打电话说我面试过了,(当时我们市去了3个人,就我一人面试通过了,感觉自己比较幸运)。然后去了趟办事处,填写呈批。(呈批是因为自己不是学医药的专业,所以专业不对口,但省总看上我的是对上家的医药产品了解的很好,学术方面也挺不错的。呈批需要天津总部那边签字)后来交上去后等了一个星期,呈拼下来后。填写入司资料,天士力还会委托北京第三方对你北京调查,等了快2个星期,背景调查下来后,又把填写好的入司资料寄到省区总部。前前后后入司一个月。总体来说。感觉天士力挺正规,是个有发展的大公司。我的办事处经理人也挺好的,容易相处,对我的工作指导也很好。因为当时去面试之前。也在看了其他应聘的人,遇到的问题等尤其是问到对以前的药品的优劣势,自己又把以前的产品看了下,所以准备还是比较充分。好了,就写这么多,打字都累了。希望大家都能面试成功。

大屯村保险柜物业经理
我也想去诶
墨竹蜻蜓
有机会还是去外企,待遇福利比这好
M7星云冰箱教练
怎么我投了简历是先做的测评呀
茶色追击
想问一下线上测评一般是什么内容

面试了职位:医药代表 - 徐州
算是一个不错的公司!
从网上了解到的这家公司,然后就投了简历去面试。第一次是电话面试,算是简单的了解一下你。第二次是地区经理面试,告诉你所负责的产品以及薪资的构成,会对你之前的公司要你自己评价一番,完了会再要求你对自己进行一个简单的自我评价,记得要简短且说到要点上。 第三次则是电话的大区面试,会对你之前的一个工作状态进行一个了解,然后会问你对于工资待遇方面有什么要求。最后一通电话就是政审了,然后要你去入职。但是很遗憾,后来遇到了更好的公司,所以没有机会去到这个企业了。
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
内部推荐,直接面的地区经理。
首先就是面试必问的自我介绍,然后就是按照简历的内容问一些问题。对公司的了解,对产品的了解?还会问到 你为什么选择医药代表这个工作?你觉得医药代表应该具备哪些能力?最后就是你对面试官还有什么想问的?大概都会是这些问题,压力面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。
面试了职位:医药代表 - 天津
能力大于学历,做好自己
面试经历:递交简历,自我介绍, 我是成人教育的大专,自读的,聊了很久,但是我也感觉到在推辞我,连一个基本什么药品都不告诉,如果是真正学历不达标,可以直说,让我自己在那边帮我自己说了那么一大推的好话,我觉得知识是很重要,如果后期可以培训学习的,这就是能力啊 。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于未来发展的趋向。
面试了职位:医药代表 - 上海
2018.6上海地区,高血压事业部医药代表面试
通过校园宣讲会来面试的杨帆生,总共面试了两次,第一次未被重视,被随便分到了一个人那里,在办事处的二对一面试,面试官很随意,很心不在焉,用极快语速说了下大致面试流程就完全让我自己说,未通过,之后向经理反应了下情况经理给出了第二次面试,地区经理人蛮好,常规问题,最骄傲的事,最后悔的事,最感兴趣的事,大学都做了什么,大学学到了什么,由于准备不足也未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药代表实习生 - 上海
19届医学毕业生
19届医学毕业生,两周前刚网申得到了AZ医药代表实习生的面试机会。 第一轮DSM面,就照着简历问了些基本问题,包括对职位的想法,对自己的一些认识;当天就通知了第二天大区二面,讲学术ppt,讲得很烂。 其实感觉大区比较在意你所表现的关于对工作的决心以及积极性,然后等了一周多就通知说过了准备入职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘