最近更新时间:2017-09-01 18:50:24
面试了职位:Java
毕业生的面试经历,需要笔试的。

宣讲,笔试,然后两轮技术面,一轮hr面,第一轮淘汰就看笔试的的成绩,好像没有80分就被淘汰,另外面试都相对还好,都是看简历问那些技术学过。

Q:就是面向对象的理解。

面试了职位:Java - 深圳
平安科技-内部培训(直播)项目组
上来很直接,针对他们使用的技术一一询问RPC 调用,redis, java高并发,SQL优化。问得比较细,感觉就是把你问倒才罢休的感觉。这种面试挺喜欢,可以帮助发现自己问题盲点。面完后发现与我的职位诉求不是很匹配,聊了一下就也透露了不想去的想法,所以没有下文了。
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
美团酒旅部-Java后端面经。
首先,面试官非常亲切,全称都很和蔼,但是自己的水平有限,最后一面挂掉了。下边分享一下:1.句子反转:单词自身不反转,整个句子反转2.数字的反转3.重载和重写,然后出了一个题然判断,然后我就判断错了4.Hashmap的实现原理,还有优化5.垃圾回收机制。
Q:
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 厦门
HR 哄得技术不错,没有年终。
首先是HR面试,然后是技术面试。HR的话有的时候为了达到一些硬性指标,会用一些话来糊弄你。反正我去面试的时候说有14薪水的年终,结果新的一年,啥都没有。技术的话,还可以,就是问你一些经常遇到的技术上的问题。
Q:如果遇到自己不能解决的问题应该怎么办?
面试了职位:Java - 济南
感觉项目经理和团队很靠谱
主要分为两个步骤,一个是项目经理面谈,和你聊聊技术层面,和逻辑方面,一个是公司会组织技术和hr和你聊聊,虽然自己有意向,但是因为上一家公司就是加班加的太厉害,自己适应不了现在公司的加班才选择不去的,祝你好运~
Q:你现在能接受后期长时间的加班吗。
java面试,医疗行业,主要做的是面向医院的一些系统。
因为面试的是java开发,主要讲自己的项目,从最近做的项目到做过的所有的项目讲解,项目类型业务流程,自己在项目中的职责,感觉面试官人挺好的,问问题 由浅入深 这种感觉真的很棒,还有就是在项目中用到的技术,比较新的有哪些,最后还很客气的问我想了解公司的什么内容,主要问了下,留下来的话能学到哪些新东西,面试官也很客气,新东西估计不多,更多是可能是系统架构跟业务方面的东西吧
Q:熟悉的数据库都有哪些啊?tomcat初始内存是多大?剩下的就是项目介绍了
芒果网
查看更多java开发工程师的内容